中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请王老师帮忙!感谢!

热度:103 [复制链接]

我三叔叔开的 化肥 店,明年正月准备选择一吉日开门!  辛卯年生人!    租的店面房门朝西!    请王老师帮忙择一吉日!感谢!#22#

叔叔生于阴历12月30日,时辰明天要去问下父亲!

王老师还没有休息啊!#22#

叔叔生于阴历12月30日亥时#22#

回复 王炜 的帖子

现在的房子大门朝西!叔叔的父亲也就是我爷爷四十多岁就走了。奶奶一个人把三个儿子养大很不容易啊!奶奶于阴历2010.九月初四丑时 往生 。 93岁  属马。奶奶一生过的十分坎坷,我们兄弟俩都是我奶奶一手带大.我们做晚辈真的没有尽到孝心。愿奶奶往生西方极乐世界!!阿弥陀佛!!#22#

王炜 发表于 2011-1-31 17:11
说的不是做生意风水。
此命五行土金为大忌。大忌西方金。

知道!现在的住房大门也朝西!#22#

王炜 发表于 2011-1-31 17:12
大门朝西哪天开始至今总是在付出。

确实如此:赚的钱都被他唯一的女儿通过各种方法要去(这是我们旁观者的看法)。搞的我叔叔现在还空债啊!所以他生意必须要做下去还债。请王大师看看什么日子开门比较好!感谢您!#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin