中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们适合什么时候拿结婚证?

热度:120 [复制链接]

新年好,麻烦看看我们的恋爱婚姻,可什么时候结婚?今年适合吗?可帮选个合适的日子拿结婚证和摆酒的吗?谢谢!
女:
坤造: 乙丑      乙酉     庚午      己卯   (戌亥空)

遁藏: 癸伤官    辛劫财    己正印    乙正财
     辛劫财              丁正官         
     己正印                              
 纳音: 海中金    泉中水    路旁土    城头土
 神煞: 华盖      将星      太极贵人  词馆     
        天乙贵人  羊刃      文昌贵人  灾煞     
        金神      丧门      学堂      吊客     
                            咸池      咸池     
                            月德贵人           
                            将星               

乾造: 乙丑      丙戌     戊戌      壬子   (辰巳空)

遁藏: 癸正财    辛伤官    辛伤官    癸正财
     辛伤官    丁正印    丁正印         
     己劫财    戊比肩    戊比肩           
 纳音: 海中金    屋上土    平地木    桑柘木
 神煞: 华盖      寡宿      寡宿      天乙贵人
        天乙贵人  天德贵人  太极贵人  太极贵人
        太极贵人  月德贵人  华盖      吊客     
        国印贵人  太极贵人  十恶大败           
        丧门      华盖      魁罡贵人           
        金神                           

男      乾造: 乙丑      丙戌     戊戌      壬子   (辰巳空)

二月应该不可能,还没开始计划,五六月可以吗?

六月什么时候好一些?

回复 天泪 的帖子

需要两个人的时间。

上面提供两个人的八字也不行吗?

回复 天泪 的帖子

这是收费业务。到付费预测版区,接受优质服务。

新历6月12和13哪一日好?

新历6月12是戊戌日,13是己亥日,都基本合适,根据双方八字,建议用己亥日。

谢谢,6.12是周日,应该不上班, 也是打算6.13
不知能不能顺利拿证

王炜 发表于 2011-4-30 08:12
结婚是个严肃的问题。希望付费择吉

我也知道的~~但我也不确定我们什么时候会结婚~~
可不可以帮我看看我们合不合?今年或明年比较有希望可以结婚?
谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin