中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师们看下我会下岗吗?

连续签到: 1 天

请老师们看下我会下岗吗?

出生年:   性别:男  占事:
起卦方式:手工指定  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
公历时间:2011年 2月18日 7时2分
农历时间:辛卯年 一月十六日辰时
干支: 辛卯年 庚寅月 甲辰日 戊辰时 (旬空:寅卯)

兑宫:水山蹇       震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
玄武       子孙戊子水 ━ ━     父母庚戌土 ━ ━
白虎       父母戊戌土 ━━━  ○→ 兄弟庚申金 ━ ━
螣蛇       兄弟戊申金 ━ ━ 世×→ 官鬼庚午火 ━━━ 应
勾陈       兄弟丙申金 ━━━  ○→ 妻财乙卯木 ━ ━
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ━ ━     官鬼乙巳火 ━ ━
青龙       父母丙辰土 ━ ━ 应   父母乙未土 ━ ━ 世
因我的厂已经合同到期,马上报废,在原地址盖新厂,不过现在给我安排的岗位我很不称心,很想放弃然后做个小生意,不知道如何取舍,所以我求了一挂,求测问我这份工作还会干吗?先谢谢老师们啊!

没前途,劳而没功,生意投资不要过大,小本可行。

窝窝老者 发表于 2011-2-18 10:10
没前途,劳而没功,生意投资不要过大,小本可行。

谢谢老师,老师的意思是我可以放弃这份工作对吧?

参考,自己决定

回复 sadanye 的帖子

3月6号后,你自己另择他途的可能性较大。
供参考。
祝你好运!

aizaiwxz 发表于 2011-2-18 15:37
回复 sadanye 的帖子

3月6号后,你自己另择他途的可能性较大。

谢谢老师您的意见

是自己不想做,不会下岗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin