中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)求解梦:梦见走在老家的路上……

热度:137 [复制链接]

梦见回家的路上,很熟悉又很陌生。但也能迷迷糊糊的穿过村庄。穿行的过程中,看到了狗,小孩。狗没有咬我。快到地方的时候,发现要爬上一座很高的山,才能接着走回家的路。有3条路可以选择 ,但每条路都有人的脚印踩过。第一条。比较陡峭的坡上网上爬,看样子的手脚并用,垂直角度。第二条和第三条,一条比一条坡度缓。我选择了最缓的第三条。可是踏上去后发现,要走很长的路,看起来路上有很多弯。虽然比前两条坡度缓,但距离很长。我从第三条路上滑了几步下来。打算在看看。发现有个陌生人。在我后边,走第三条路,却走了几步往下一跳,跳个悬崖边上。然后把着悬崖和上边的大树。手脚并用的爬了上去。

求解:我没有做什么动作。就是看着这个人很快的就爬上去了。然后。我就醒了……

求解。谢谢各位高人。:D

回复 pnasy 的帖子

请说明你的性别、职业。
再者,你是梦到回老家吗?

回复 aizaiwxz 的帖子

梦到回老家了。谢谢。
但最近在找工作。

回复 pnasy 的帖子

这个梦境反映了你目前的处境和心态:
1.老家象征安全、舒适和基本需要。
2.路象征人生之路,代表人生的路途。
3.梦见回老家的路,寓示你内心渴望找到一个让自己感到舒服、安全、温馨的工作和生活环境。

4.穿行的过程中,看到了狗,小孩。狗没有咬我。
——这说明你将来的新环境是充满生机和前途的。
5.快到地方的时候,发现要爬上一座很高的山,才能接着走回家的路。有3条路可以选择 ,但每条路都有人的脚印踩过。第一条。比较陡峭的坡上网上爬,看样子的手脚并用,垂直角度。第二条和第三条,一条比一条坡度缓。我选择了最缓的第三条。
——这表明你想找到好的工作和生活环境,需要去克服不少困难和阻碍,才能如愿。

6.可是踏上去后发现,要走很长的路,看起来路上有很多弯。虽然比前两条坡度缓,但距离很长。我从第三条路上滑了几步下来。打算在看看。发现有个陌生人。在我后边,走第三条路,却走了几步往下一跳,跳个悬崖边上。然后把着悬崖和上边的大树。手脚并用的爬了上去。
——这表明你将来的人生之路,表面上平淡无奇,但实际上路遥、艰险。不过关键时刻,会有人为你引路。
7.我没有做什么动作。就是看着这个人很快的就爬上去了。
——说明目前你处在观望阶段,畏首畏尾的。机不可失,有机会了就要大胆地抓住。否则,你只有看别人成功的份了。

8.个人之见,仅供参考。

这个,和我心理想的一样。哈。

的确,有时候感到迷茫。谢谢。

谢谢指点。我会努力抓住机会。再次感谢。

pnasy 发表于 2011-2-27 19:45

谢谢指点。我会努力抓住机会。再次感谢。

祝你好运!心想事成!

多谢。借您吉言。非常感谢。以后可能还要麻烦您了。哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin