中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问个工作卦 麻烦老师了

一直办着工作 一直说让等  前几天说 手续都好了  但是一直没通知我去上班。。我想知道什么时候能通知去报到

姓名: 性别:女 生年:1986 经度:1200
求测内容:工作那边什么时候能通知去报到
起卦方式:手动摇卦
公历:201102282036
农历:辛卯兔年(松柏木)正月廿六戌时
立春:公历201102041232分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历201103060643分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚寅月 甲寅日 甲戌时  (日空:子丑)
卦名:离宫3世卦:火水未济  之  艮宫4世卦:火泽睽
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟    ▅▅▅▅▅ 兄弟  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙     ▅▅ ▅▅ 子孙  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财     ▅▅▅▅▅ 妻财 
勾陈 官鬼 ▅▅ ▅▅ 兄弟    ▅▅ ▅▅ 子孙  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 父母  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 

一周内有消息

回复 窝窝老者 的帖子

说是 这几天。。。按事情发展也该有个消息了。。。。到时候反馈你。。。。

最近几天就会上班。

回复 广慧 的帖子

谢谢 老师 到时候 会及时反馈的。。

回复 窝窝老者 的帖子

一周内有消息  (反馈   。老师说的太准了 。。今天 上午通知了  让下午 2点 去拿我的 合同  上面具体报道事件都有 。。。拿回来了  会告诉你具体哪天。。。谢谢 老师 )

回复 广慧 的帖子

最近几天就会上班。 (  今天下午 2点去拿合同  具体哪天上班 合同上都写着的 拿回来再反馈i 谢谢 老师  比较准)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin