中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大千渥喔和其他老师看我以后的事业和财运

热度:79 [复制链接]

劫财   劫财   日柱   正财   

乾造: 壬    壬    癸    丙
    申    寅    丑    辰    
空亡(寅卯)

戊正官  甲伤官  己偏官  乙食神  
   庚正印  丙正财  辛偏印  戊正官  
   壬劫财  戊正官  癸比肩  癸比肩  
   [剑锋金] [金箔金] [桑柘木] [沙中土]
神煞:
[年干]学堂   天厨贵人 金舆   福星贵人 
   太极贵人 文昌贵人           
[年支]     驿马        华盖   
[月支]          天医   月德贵人 
[日干]国印贵人 流霞             
   太极贵人 金舆             
[日支]亡神   劫煞             
        空亡             

起运:命主于出生后91个月又80小时起运
交运:命主于公历200103161757分交运

长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
  [金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金]
   比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
实岁:10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
流年:                

止于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  

胎元:癸巳[长流水]
命宫:辛亥[钗钏金]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你一定是个老油子对吗?:D
请大千渥喔刚来就让你盯上了:haha:

回复 liuhong0504 的帖子

详批、批以后,推荐您与孙红增老师联系,他是我们的老板,技术也最好。谢谢合作。

回复 大千喔喔 的帖子

请你看看事业和财运

先回答我三个小问题。目的是为了校正自己的分析思路,请如实反馈:

1、09年曾和其他人结伙做不合法的事。(不论事件性质大小)

2、2010年有地点变化。(居住地或者工作学习的地点)

3、08年有过朦胧爱情。喜欢过一个人。

回复 大千喔喔 的帖子

反馈:

1、09年曾和其他人结伙做不合法的事。(不论事件性质大小)------没有,

2、2010年有地点变化。(居住地或者工作学习的地点)----也没有

3、08年有过朦胧爱情。喜欢过一个人。----对,08年是喜欢过一个女骇

回复 孙红增 的帖子

请你看看我以后事业和财运

回复 大千喔喔 的帖子

反馈:

1、09年曾和其他人结伙做不合法的事。(不论事件性质大小)------没有,

2、2010年有地点变化。(居住地或者工作学习的地点)----也没有

3、08年有过朦胧爱情。喜欢过一个人。----对,08年是喜欢过一个女骇

身弱,大运走得很差。

回复 乐观医易 的帖子

请问如何改变啊

没有办法改变的。

回复 乐观医易 的帖子

哪个大运比较好

回复 大千喔喔 的帖子

哪个大运比较好?

10-15岁走的大运好。60-65走的也好。

回复 乐观医易 的帖子

就这两个运比较好么?以后的财运和事业如何      反馈10-15岁走的大运好------不好 ,   

回复 大千喔喔 的帖子

请你看看以后的财运和事业顺利么

乾造: 壬    壬    癸    丙
    申    寅    丑    辰    空亡(寅卯)
为人义气,胆大,有愤世嫉俗之感····

回复 妙音易卜堂 的帖子

为人义气,胆大,有愤世嫉俗之感····-----说的很对     请大师给我看以后的事业和财运如何

回复 liuhong0504 的帖子

那么2005年-2010年感觉大运如何?

回复 乐观医易 的帖子

很不顺利的度过了这5年   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin