中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的正缘什么时候到、

姓名: 性别:女 生年:1986 经度:120度0分
求测内容:我的正缘什么时候到。
起卦方式:手工指定
公历:2011年03月11日19时03分
农历:辛卯兔年(松柏木)二月初七戌时
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2011年04月05日11时46分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 乙丑日 丙戌时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫1世六合卦:水泽节  之  艮宫4世游魂卦:风泽中孚
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在子
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木  
白虎  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 世
勾陈  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  
朱雀  ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
青龙  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 应

官星弱
世爻子孙爻旺
世应反错
婚姻不太顺利
10年不顺
11年有难度
12年可成

回复 易摇天成 的帖子

哪老师什么时候碰到不知道吗、

回复 易摇天成 的帖子

官星弱
世爻子孙爻旺
世应反错
婚姻不太顺利   对 我八字里面也是婚姻不顺的命
10年不顺        对 特别不顺
11年有难度    目前为止还不知道
12年可成       希望是吧
  哪我什么时候能认识他呢  
  我八字里面是 今年的 婚姻  

你去年肯定很不好吧,但今年就能好,属虎运程你看看

缘分到了自然有,缘分不到,多少卦也难看的,还是专心工作,挣钱

回复 LIUKAI 的帖子

是啊  特别不好 工作不顺心  感情 分手了

过去的事就过去,不用去想不顺心的

吸取经验教训,开辟新的一年,要向前看,不能生活在过去的阴影中

回复 LIUKAI 的帖子

呵呵  谢谢你啊 。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin