中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作卦 麻烦老师了 必及时反馈

这是 上次摇的 这个卦后 的确像老师说的不到 一个星期就通知我了  不过通知我说的是 编制已经下来了   不是通知去上班

姓名: 性别:女 生年:1986 经度:120度0分
求测内容:工作那边什么时候能通知去报到
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年02月28日20时36分
农历:辛卯兔年(松柏木)正月廿六戌时
立春:公历2011年02月04日12时32分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  dawn8888.live
四柱:辛卯年 庚寅月 甲寅日 甲戌时  (日空:子丑)
卦名:离宫3世卦:火水未济  之  艮宫4世卦:火泽睽
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应

接着 上一个卦 我又摇的 看下次 通知我 去上班 是什么时间

名: 性别:女 生年:1986 经度:120度0分
求测内容:上星期 去把编制弄好了  但是依然没有通知上班 何时才能通知   我办的这个单位 效率 特别慢 死脱类型的。。
起卦方式:手工指定
公历:2011年03月11日19时22分
农历:辛卯兔年(松柏木)二月初七戌时
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2011年04月05日11时46分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 乙丑日 丙戌时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫6世六冲卦:坎为水  之  巽宫3世归魂卦:山风蛊
卦身:主卦子爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在亥
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 应
白虎  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金 世
朱雀  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水  
青龙  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土  

没事,不用着急,编制搞好了你还愁啥啊~~~~~~~~

把心情调节好,去年很不顺,今年会好起来

回复 LIUKAI 的帖子

谢谢 编制在调好了 但是依然不通知我上班也是一件很烦人的事啊

我跟你讲啊,工作上拖延的事是很正常的,别太在意,要学会习惯,国情就是这样

尤其是国有企业,事业单位,

回复 LIUKAI 的帖子

但是我都等了快1年啊 我真的很着急  你懂卦吗  懂就帮我分析下  

得进五月了。

回复 窝窝老者 的帖子

晕 老师 他给我说的 是 3月底 4月初  难道这个时间 进不去吗 老师?我会及时反馈情况的 。。老师 在去看看 我的感情卦

连续签到: 14 天

:woshou:虎妞妞老熟人了,六冲卦坎为水.坎者陷也,大舆之像就是一辆大车遇到了坎,动爻妻财爻生官鬼.官鬼克世爻,变卦山风蛊,变动.混乱之像,既然是手续都办好了那就问题不大,遇到了一点小麻烦而已,耐心一点吧过去坎坷才能好转啊。(仅供参考)

回复 红尘无痕 的帖子

谢谢  这一年来 的确是很坎坷   但是上个星期 编制 下来了 。应该不会有太大 问题   问题就出在 他确定不了时间 。。。感情事业 1他糊  真受不了了 。。。

回复 虎妞妞 的帖子

心以动,热恋中,但有疑或,还是工作安定了再说

回复 窝窝老者 的帖子

老师 是神吗??服之  以前让你看过和他有缘分吗 说缘分不大  昨晚 分手了 我做了选择 。。和别人在一起了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin