中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)我明天能活着上班吗?

热度:65 [复制链接]

连续签到: 1 天

日本发生大海啸 我在的东京也是灾害很大 我公司的旁边楼都塌陷了 我回家家里的所有东西都碎了 但是明天要上班不得不回家睡觉 电视上是让我们不要回家  看看我能活着明天上班吗 死之前能见到我父母吗? 没想到我也能这么刺激的遇到这么大的海啸 悲哀:ku:

姓名:000 性别:女 生年:1984 经度:120度0分

求测内容:我明天能活着上班吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年03月11日19时22分
农历:辛卯兔年(松柏木)二月初七戌时
惊蛰:公历2011年03月06日06时43分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2011年04月05日11时46分  dawn8888.live

四柱:辛卯年 辛卯月 乙丑日 丙戌时  (日空:戌亥)
卦名:巽宫4世游魂卦:山雷颐  之  艮宫1世六合卦:山火贲
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 应
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世

鼠标点击,以半角方式排盘

乖,不哭啊,你去东京大使馆找找祖国的温暖,跟家里联系联系。

慌什么,512大地震我们都挺过来了,东京这个没事的

乖啦~~~~~~~

连续签到: 14 天

:woshou:年轻人用不着这么悲观吧,天灾人祸面前人类显得是那么的渺小,赶上了就要提高警惕,严加防范就是了;卦象看;本卦木克土地动山摇之像,动爻和世爻辰戌相冲还是地动之像,变卦山火贲.地火冲山之像,子孙克制官鬼.今官鬼子孙都伏藏不见灾祸没完之像;互卦比合.世爻合月.又值日建对你伤害不大,建议楼主不必惊慌,积极防范才是上策。(供参考)

余震很大 也很多呀 我今天牙疼的厉害吃了很多止疼药 精神迷迷糊糊的 能活下是万幸 不能活也没办法 我好想睡觉啊   没什么事情就好 我可以安心的睡个好觉

硧有危险,今夜阴有雪或雨。不会安宁

回复 kana 的帖子

勿忧,你会平安无事的。
只是你的财物受了些损失。
祝你好运!

连续签到: 14 天

:woshou:安心睡觉吧南无阿弥陀佛保佑你,没事多念几遍!

#20#楼主放心吧,安心睡觉,没事情的~~~~~~~~~~~~

回复 窝窝老者 的帖子

是有雨 百分之10 有雨 而且今天特别的冷啊 唉  

回复 kana 的帖子

我乃唐山大地震经历者,受苦了,余震象坐火车一样,怎么安睡,暂时三五天有家也回不去了,准备住新家吧

现在还没怎么样 但警铃响个不停 不压死也会吓死的 唉

:woshou::victory:

你没有事尽可放心,只是受惊而已。

#20#没事的。照顾好自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin