中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看看我的婚姻,学业

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姚晓玲    生年:1984    性别:女    起卦方式:电脑自动    占事:婚姻,学业
  公历:2011年3月13日9时47分    农历:农历辛卯年(兔)二月初九
  节气:2011年3月6日6时43分惊蛰
  年建:辛卯  月建:辛卯  日建:丁卯  时建:乙巳
  旬空:戌亥    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

地风升    雷泽归妹   地水师    天雷无妄   泽地萃 

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第四十六卦 升 地风升 坤上巽下

升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。
九二:孚乃利用禴,无咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
九三:升虚邑。
象曰:升虚邑,无所疑也。
六四:王用亨于岐山,吉无咎。
象曰:王用亨于岐山,顺事也。
六五:贞吉,升阶。
象曰:贞吉升阶,大得志也。
上六:冥升,利于不息之贞。
象曰:冥升在上,消不富也。

以上是我的卦象
我的问题一是:我现在喜欢的男孩子,
           他父母不同意我跟他在一起,原因是因为我的工作虽然很固定很好,但是不在一个地方。
           中间他跟父母说过,父母很生气。他怕把家人气坏了,所以妥协了,
现在他父母要求他在两个月内订婚,十一结婚,
今天下午的时候,他去相亲了,女方是个教师,双方父母都很满意。
可我很痛苦。
我现在想问的就是这个男孩子还会回头跟我在一起么?
我们是否有将来?
另外,如果没有的话,我的婚姻大概什么时候可以出现,
我年纪也大了,属鼠的,一直遇不到自己合适的人
很苦恼!
问题二:是我的研究生今年能走么??我已经过去年的分数线了。但是今年专家都预测今年的国家线会上涨,
心里很害怕!!
麻烦各位大师能为我指点一下,姑娘我不胜感激!!!

回复 138569410 的帖子

你的感情很不顺。
学业也不大顺利。
个人之见,仅供参考。

另外,你发的帖子很乱。
本论坛有生辰八字、六爻八卦、起名改名测字、奇门遁甲、梅花易数、六壬预测、紫微斗数等系列预测分区。
以后发帖时,请对号入座。
你看你这个帖子内容的上面明确标示着“中国周易研究会—梅花易数起卦系统
我已把你杂乱的帖分割了。

若你想用六爻八卦预测,请不要急于摇卦发帖。
先阅读《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》

http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

而且在摇卦时,应当把感情、学业区分开来,一事一卦。
比如测感情时,集中意念摇卦:我与某某是否合适?能否成为夫妻?
若测学业,集中意念摇卦:我参加的研究生考试已结束,我能否被某某大学录取?

巽木为男友
化兑为缺
为回头克
但是变卦师卦
坎水生助巽木
十月左右可有新感情

考研问题,
一阳统领众阴
升卦也有升迁之像
所以考验没有问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin