中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮忙看看,是出去工作还是帮老公

热度:66 [复制链接]

连续签到: 1 天

生:1980 年 性别: 占事:出去工作还是帮老公
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   dawn8888.live
公历起卦时间:20113161947分 (按农历时间起卦)
农历:辛卯十二
惊蛰:201103060643
清明:201104051146
干支:辛卯年 辛卯月 庚午日 丙戌时  (日空:戌亥
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——泽风大过 兑上巽下 大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,□①世无闷。 上六:过涉灭顶,凶,无咎。象曰:过涉之凶,不可咎也。
九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
九四:栋隆,吉;有它吝。象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
九三:栋桡,凶。象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
九二:枯杨生□,老夫得其女妻,无不利。 象曰:老夫女妻,过以相与也。□① = 辶 + 丶 + 豚
初六:藉用白茅,无咎。象曰:藉用白茅,柔在下也。

想出去工作是因为天天对着老公,工作方面我一人也无法独挡一面,他经常呵斥我,所以我想出外找工作,但目前外面工资不高。老公现在正处在一个关键时期,我可以帮他一部分忙。但对他对我的态度,我有时接受不了,请老师看看挂,我是应该帮老公还是出去工作

你自己拿不定注意,老公现在不太好,下半年看看会有起色

请老师帮忙看看,是出去工作还是帮助家人

请老师给看看吧,真心求测

你老公这个人有点教条,要灵活些

其实啊,他心里有点打退堂鼓

请老师帮忙看看,是出去工作还是帮助家人

他现在要包一个活,以前我们只是下面的工作人员,现在有机会包下来,但不知道会怎样

谢谢各位老师

帮老公,你只是犹豫,心里已决定了。

你有点自卑感,你老公近两年事业不顺,对你也有嫌弃。你应外出工作。

回复 LIUKAI 的帖子

你老公今年会不顺利,需要你的帮助,快去吧。

外面工作对你不利

还是与你老公并肩作战吧

回复 3dsmaya 的帖子

目前,你与老公的运气都不好。

你出去工作,也难成事。
帮老公,也用不上力。
以卦说事,仅供参考。

你老公比你大的多。

谢谢各位老师的指点,目前已经回绝了那家外出工作的单位,这之后的第二天,老公这边和人谈的合作也告吹了,我所谓的帮也没有太多意义,但既然选择了,就走下去,天再黑,也有亮的时候。现在的失败也是一种收获,各方面的收获。再次感谢各位老师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin