中国周易研究会

足球期刊預測總合集

找陨石坑在什么位置

前段时间应明友所邀去枣庄看地,遇一奇事:九七年春在邓小平先生去世前。一雷雨之夜有很多人亲眼看见天空中一火球向附近的山上击去,声音巨大。雨后不久有人发现火球击中的地方有一直径约四米,,深约六米的大坑。当时周围群众的认识是雷击所致。事后不久朋友姐家的孩子山慢慢变得痴傻,癔症。巧的是其祖父的坟墓就在附近。我当时询问该孩子与其祖的排行关糸。朋友言:嫡长孙。我当即断其坟向是#山¥向,坑在&位。距其祖父坟墓大致有100——150米处。朋友不信领我去寻。此地他己考查多次但当天绕了几个圈子还是没找到该坑。整个山上除我们两人外只有一放羊老汉,一问路竟是又聋又哑。其实出门问路最忌问着聋哑人,但当时的情况就是这样。我提议先找到坟墓再按照我所定的方位去寻,实际也只有这样了。找到坟墓后仔细用罗境一标正是我所断坟向。又找一树枝指向我原来定的方位,我们顺着树枝所指的方向大致走了一百二十米左右果有一井状深坑。经朋友认定就是当年雷击之坑。回头一照正是原来所标方向,分毫不差。
      有兴趣的朋友可断一下该坟的坟向,以及坑在什么方位,为什么坑距坟的距离在100——150米之间。

连续签到: 1 天

在艮位吗
炎炎兄还打哑谜啊
透漏一下

:10: 不愧是板主。在哪一山?什么坟向?

炎炎兄才是真高手
你我可是老乡啊
请兄不吝赐教
风水版需要你:04: :20:

真的是老乡吗?可给个机会一睹尊荣,也好当面请教。:pan:

呵呵
离你们那里有点远,有机会定要拜访炎炎兄。
我是安阳的

难怪!周易故里的。有这样的老乡高兴,改天有机会一定要一醉方休。:22:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin