中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 这笔钱能要回吗?何时要的回?

姓名:Nonnon  出生年份:1975   性别:女  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年3月25日18时39分    农历时间:辛卯年 二月二十一日酉时
   干  支:辛卯年 辛卯月 己卯日 癸酉时 
   旬  空:辰巳   子丑   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

乾宫:火地晋(游魂)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  象曰:受之介福,以中正也。
  六三:众允,悔亡。
  象曰:众允之,志上行也。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  象曰:失得勿恤,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
  象曰:维用伐邑,道未光也。

能要回,见好就收··········

回复 nonnon64 的帖子

难度很大。看看4月5号后。
以卦说事,仅供参考。

回复 妙音易卜堂 的帖子

谢谢老师..
不过 见好就收的意思是?

回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢老师。。
您太神了..我预计4月9日要过去要呢 不排除用激烈的手段

nonnon64 发表于 2011-3-25 23:15
回复 aizaiwxz 的帖子

谢谢老师。。
过誉了。他不主动给你,努力吧。4月5号后能要回的可能性较大。
以卦说事,仅供参考。

有希望

谢谢指点  发表于 2011-3-28 23:41

阴历三月能要回。

谢谢指点  发表于 2011-3-28 23:41

连续签到: 1 天

对方可能压力比较大,看辰月日吧。参考

回复 君子斋 的帖子

谢谢老师
现在过去要的钱算小钱 不过对方的确就是口口声声说没钱
这笔小钱要不回 后面的大钱就准备打水漂了

另外 请问老师“辰月日"指什么时候啊?

连续签到: 1 天

回复 nonnon64 的帖子

辰月即清明后,最近的辰日好象是4月7日。参考

回复 君子斋 的帖子

谢谢老师的答复

来反馈的
拿回来的不到一半
下个月 还得再跑一趟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin