中国周易研究会

足球期刊預測總合集

婚姻事业

出生年:年  性别:男  占事:婚姻事业   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月17日23时5分  星期二
农历时间:丁亥年六月初五子时
干支:丁亥年 丁未月 癸丑日 壬子时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:火山旅          离宫:离为火(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

连续签到: 1 天

今年的感情有点动荡,初看好,但大多没有结果。估计明后天,家里人要打电话催你了。

这个月,还是有个机会的,要好好把握,对方年轻,长的漂亮,一定要放下面子,大胆追求。

回复 #2 李易 的帖子

可不是有点,而是太动荡了,这段时间又看的不少了,但没有心思去谈,

记住:一定要保持快乐的心情,

可能是你的领导给你介绍的,好好把握吧,成功率很高的。

回复 #3 李易 的帖子

真有的话,一定会抓住机会的,

回复 #5 李易 的帖子

看看吧,领导当中给操心的人不少,

对于婚姻,不能没心思,特别是追女孩子,是要有斗志的,先把你军人般的严肃放下,以轻松活泼的心态去对待,看准目标,认定她就是你的另一半,作出大胆的决定,其实,这时候,是该推你一把的时候了。

回复 #8 李易 的帖子

老想失去的那个女孩子,这几天还有点放不下.

从卦中看,你已经有了主动出击的意识,可惜化回头克,说明心态还没能调整好,还需要好好的准备,感觉你有时候顾及的太多,别人还没表态呢,自己就以为不行,先放弃了。

回复 #10 李易 的帖子

说的有点对,前几天看了一个,见了两次面,有几次电话她没接,就吹了,主要还是想着那个女孩子.问题在于自己没有付出心血去追,失去了,挺可惜啊,

看看

感情的东西就是这样,短时间是难以消除的,要不怎么会有:情为何物,直叫生死相许的千古慨叹呢?

既然心中有放不下的人,说明你对情感的认识是真实的,是需要的,还是那句话,婚姻有时候只是一种选择,在适合的时候,做出大胆的决定。

回复 #10 李易 的帖子

对于前面我说的那个女孩子,也象你说的,自己主动性太差了,总以为不行,不敢行动.也许是确实没有缘分吧,

回复 #12 李易 的帖子

慢慢找吧,这段时间确实需要调整心态.心态好了,就会忘记一切的.

回复 #12 李易 的帖子

我准备下了啊,你的[url=http://www.dawn8888.live/]预测[/url]有很大进步,继续努力啊,:04: :04:

是的

心态就是你的主人,好好调整一下吧,我不会看错的,这个月一定要好好把握1

祝你成功!

:04: :04: :victory: :victory: 晚安

大象合变冲,不利的.先吉后凶之兆.
官不现,事业不顺.子孙持世,官缘浅.化克,是身心不利.劳累.
我去合财,但是化克,妻财不美.
父母空,我去寻财,可以的.但是官上始终不顺便.
7,8月财值,要把握机会.但是防酉月冲空卯,半途而废.

回复 #18 王锐清 的帖子

能否给解释一下啊,7,8月财值什么意思啊,说说吧,我是部队的,一般干部,没什么大财的.

回复 #18 王锐清 的帖子

婚姻上怎么样,今年有没有成的可能性.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin