中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 求大师指教我老公今天能否把别人拖欠的钱要回来?

┌─────────────────────────┐
│ 2011年 4月 1日 9时41分    (电脑起挂)   │
│ 三藏免费算命网 http://dawn8888.live          │
│ 辛卯年 辛卯月 丙戌日 癸巳时  日空亡:午未 │
└─────────────────────────┘
        坤宫:地天泰 (六合)     兑宫:地山谦    
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      子孙酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武      妻财亥水 ▅▅ ▅▅      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母巳火 官鬼寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀      妻财子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辰土 ▅▅ ▅▅  
驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

大师都不在?

难以如愿。
以卦说事,仅供参考。

不能全部要回。。。

可以要回,可能不多

回复 林儿 的帖子

能要回大部分

回复 大千喔喔 的帖子

确实要回了大部分。另外一部分,过两天需要带证件去取。并不是不给。因为当时办的一些手续需要用到身份证,我老公今天没带去。所以另外一部分需要下次带身份证领回。

回复 林儿 的帖子

今天不能

回复 lcyjxjs 的帖子

我已经反馈结果了!

回复 林儿 的帖子

是吧,没看到,学习了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin