中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:江淮居士 - 

各派算都不一样结果的八字请指点

热度:88 [复制链接]

隐身四海 发表于 2011-8-4 11:49
孩子很聪明,绝非你想。

将来是正常人吗?有老婆孩子吗

江淮居士 发表于 2011-8-4 17:47
我的小孩,谢

江淮居士
欢迎您使用李洪成四柱反推系统www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
您要反推的四柱:丙  辛  癸  庚
        戌  丑  丑  申
您的阳历出生日期:2007年1月19日15-17时:
男命阳年生顺排,运距5岁3个月21天,开运2012年5月10日

大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未
年龄:5周岁  15周岁 25周岁 35周岁 45周岁 55周岁
公元:2012年 2022年 2032年 2042年 2052年 2062年

大运:壬寅、癸卯:计分30.07%从弱断。
壬寅大运其印比的分值是8;其它的分值是18,总分则是26.
计算印比占总分的比例:8除18等于30.08%弱.从弱的临界值是32.5%.这个分值说明,只要不超过、或正好就是这么多,就是从弱断。
前两运从弱,那么印比就是忌神。壬寅运依靠寅申冲解困;癸卯运则依靠卯戌合火解困。
大运甲辰计分是:40.0%弱、身弱断.此运论吉!因为在地支见到辰戌冲,则日干左右的用神庚辛包括日干都发动!!
大运乙巳计分是:30.0%弱从弱断。乙庚合金、申巳合水!此运大吉!
论禄贵:印星夹禄中贵。注意学龄时段。用心培养。18岁乙巳年不利高考、次年丙午大吉!
看子孙:此命看男丁!【只要出生时的年支藏干不见丁火即可】
看婚姻可能不是很顺。
综合判断:此命依印取贵、有出息。

蒋开文 发表于 2011-8-5 22:03
我认为,曲炜的这种用数字定旺衰的定法,看似科学。其实没有我们的定法可靠。

你为什么要说我的计分法是什么曲炜的???!!!

扯淡!!他是什么东西!

有人在李洪成的网站点名说李洪成的最大败笔,就是他的计分方法!!但到现在为止还没有谁直接攻击过我的计分法。因为我断流年的准确率要高于他们。用事实说话胜于用“嘴巴说话”!当然有怀疑也是理所当然的!!

本来不想跟你争高低,不客气的说本人是预测上的实力派,不信你用蒋开文三个字百度一下?说你一下就暴跳如雷,好像天要塌下来似的。我仍然坚决不认同你的格局定法,怎么样?O(∩_∩)O~  发表于 2011-8-6 11:51
本人觉得云扬善老师分析的八字都很到位,非常靠谱,准确率很高!  发表于 2011-8-5 23:33

蒋开文 发表于 2011-8-6 11:53
江淮居士,我是洪泽人,你见过我。应该记得的。你有我名片和号码。

蒋老弟,你的相貌“神似”我家老五。

对不起!!因为我对曲炜非常反感!!我对他的三个层次论做过点评、也对他的四柱取象做过肯定!但是他对我不做任何回应!且查封我!!!

今天回想起来...........

云扬善 发表于 2011-8-6 13:01
蒋老弟,你的相貌“神似”我家老五。

对不起!!因为我对曲炜非常反感!!我对他的三个层次论做过点 ...

非常感谢您的指点,到底谁准啊

蒋开文 发表于 2011-8-6 11:53
江淮居士,我是洪泽人,你见过我。应该记得的。你有我名片和号码。

是的。非常感谢您的指点,到底谁准啊

江淮居士 发表于 2011-8-6 17:18
是的。非常感谢您的指点,到底谁准啊

你理解错了。我们说的是计分法。我们的计分方法是不一样的。连李洪成的计分法都是依失败告终、曲炜的就更不用谈了。

你儿子的八字印旺生身但无处“宣泄”,可能这就是少语的原因吧。这没什么,只要他的思维正常就可以了。我有亲身体会、大概20岁前,我是“石磙都压不出一个屁来”!23岁在郧阳【湖北】二汽工地,给一百多人“上课”,我一连演讲两个小时不间断!发言完毕后下面鼓掌还不算,并喊口号还要我接着讲。当然我不在自夸什么的,我是说我经过你可以参考。但你孩子的思维必须是敏捷的!我“少语”的时候,但在校学习成绩优秀!总是年级前二三名。我记得我代数考了98分老师还很批了我一顿!

云扬善 发表于 2011-8-6 18:44
你理解错了。我们说的是计分法。我们的计分方法是不一样的。连李洪成的计分法都是依失败告终、曲炜的就更 ...

非常感谢您!思维比一般差吧。好动。任性。脾气坏。因为说话不清楚,一般3个字,所以和同龄孩子比还是差了。我的8字是乙巳 丙戌 戊午 癸丑 请指点我怎么样啊,是否从我八字看到儿子信息?

蒋开文 发表于 2011-8-6 19:34
你将自己和家人的八字发几个让他们算一算,让他们测出生到现在的各个大运主要大事,然后测08-10年三年各 ...

非常感谢您!思维比一般差吧。好动。任性。脾气坏。因为说话不清楚,一般3个字,所以和同龄孩子比还是差了。我的8字是乙巳 丙戌 戊午 癸丑 请指点我怎么样啊,是否从我八字看到儿子信息?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin