中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见如来和观音对我说话。

梦见:
一个陌生男子靠近我,好象不怀好意,于是我就逃。心想为什么有那些人要欺负我?走到一处寺庙,看到了如来佛像,于是进去想求得神明指点。结果发现我面前摆了些像是文房四宝的东西,也有几盏蜡烛,还放了张用毛笔写的字画。我想看写了些什么,可是一看清的时候纸就会不小心碰到蜡烛烧起来,我用手扑灭了,再看它又自己烧了起来,如此两三次,结果还剩一半的纸。不知怎的,一抬头就看见了观音也在,还对我说,以后不要靠近那类人。还说了好多忘了,并且如来佛也有对我说的也忘记了。
女,未婚,公司职员。

回复 梦里水乡 的帖子

你父母,主要是母亲有宗教信仰,或者你住所的北部或东部有庙宇等宗教场所。请反馈。

aizaiwxz 发表于 2011-4-11 10:03
回复 梦里水乡 的帖子

我母亲是很信这些东西的,但家里没有供奉神明,我从小是在外婆家长大的,她那里就有供奉观音,那时还放在我房间里(我现在已回父母亲身边居住了);
你所说的北部范围是多少??我工作的宿舍西北确实是有,直线400米吧。寺庙在一个三岔路口旁边,好象是关帝庙。
好还是坏呢。谢谢。

梦里水乡 发表于 2011-4-11 13:12
我母亲是很信这些东西的,但家里没有供奉神明,我从小是在外婆家长大的,她那里就有供奉观音,那时还放 ...

是你说的位置和距离。这儿的风水对你的身体和感情等不利。有条件的话,可考虑转移。
个人之见,仅供参考。

本论坛收费预测版正在举办“幸运之星”抢楼活动,中奖者享有免费详测待遇。可去看看。
http://www.dawn8888.live/thread-159526-1-1.html

回复 aizaiwxz 的帖子

那怎么办呀?我一直在这住了四年了。这也是公司的宿舍。#02#

我想起来了,07年底搬来这住,08年与男友分手,也是08年4月开始感觉到心血(气血)不够,心律不正常,清明过后医生开了调理的药,好了阵子,到了09年10月底又出现心律不正常。结果10年上半年吃了三个月的调理气血的药才好。但现在偶有心律不正常的时候。但已经很轻微了。。。。。。
那我该如何是好。。。。#13#

回复 梦里水乡 的帖子

我之前做了个梦,你说我爱情和工作会有好转的,怎么现在又不一样呢。

梦里水乡 发表于 2011-4-11 19:16
回复 梦里水乡 的帖子

我之前做了个梦,你说我爱情和工作会有好转的,怎么现在又不一样呢。

这并不矛盾。上次也没说错。
因为分析问题的角度不同,所以判断也存在一些区别。

回复 梦里水乡 的帖子

上次我说你的运气好转。准确地说是夏天运气较好,但秋冬就会转变。
当时因为事多,就没说你住所风水了。

本论坛收费预测版正在举办“幸运之星”抢楼活动,中奖者享有免费详测待遇。可去看看。
http://www.dawn8888.live/thread-159526-1-1.html

如此。。。。。哎。。。

梦里水乡 发表于 2011-4-11 19:06

那怎么办呀?我一直在这住了四年了。这也是公司的宿舍。

这个问题,4楼已回答你了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin