中国周易研究会

足球期刊預測總合集

谁愿意轻弹眼泪?

总理为天灾伤民而哭
战士为救人不能而哭
学生为老师舍己护生而哭......

比金子还贵的眼泪
滴落国殇之土

http://www.shxb.net/cata/149/200851216313.shtml

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

总理为城里人而哭
主席5天后说要达村寨
我为所有遇难者哭泣!

顺其自然
做好自己能作的

都别哭,捐钱去!

哈哈,村村捐,人人捐,校校捐。
山东从不落后,14号桓台的医疗队就出发了,谁都可查,淄博的献血库存16号就饱和了,等国家调运通知,现在献血要预约,等待献血的昨天已有3600人,具说血保鲜只36天。
16号我申请过抱养个孤儿,可问了问太多,政府也有规定:年满30周岁以上,双方一个孩子没有的,且家庭要养的起的。
我知道的1千对妇夫在等待。
有很多已降标准:暂时扶养,家乡若要人或孩子想回去立即放人。这是逞人之危?我的承诺是:保准让他上大本,条件是今年上3年级的,和我小儿一个班,上桓台最好的学校,唯一的私是要叫我爸爸。

原帖由 孙红增 于 2008-5-18 18:49 发表
哈哈,村村捐,人人捐,校校捐。
山东从不落后,14号桓台的医疗队就出发了,谁都可查,淄博的献血库存16号就饱和了,等国家调运通知,现在献血要预约,等待献血的昨天已有3600人,具说血保鲜只36天。
16号我申 ...

还是孙老师牛气冲天啊!:02:

回复 #5 孙红增 的帖子

好人终有好抱

我不满在对农民的轻视,包括对他们的生命!
不仅仅是突如其来时刻,同命不同价的法律。
电视媒体永远没有亿万农民的爱心,
城里人3百要捻开站直了腰不放手2秒等待那镜头。
朽宪仍不改农民是小资产阶级鬼们是无产阶级。
小资产阶级没有条件表达自己的声音。
只有最原始的善良与博爱。
............
只待那人手一张选票的时刻。
198911 该用户已被删除

我们老百姓尽了些微薄之力,不知某些富得流油的高官,是否又发了国难才!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin