中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮忙看一下八字,看五行缺什么,准备起名字用。谢谢

出生日期:公历2008年1月1日19时36分(农历2007年11月23日19时36分),出生地:河南三门峡

回复 #2 王炜 的帖子

是女孩,姓董

多谢您,我上午不知在哪里看了一个网站,说出生地不同,是不是经度也不同,我孩子出生在河南三门峡,上午看了好想是经度111.9?另外,我还是没有看董五行缺什么,起名字的时候该补什么?

回复 #6 王炜 的帖子

从食伤?以前算了是土金木缺,水多,让补土金。您说五行缺木,何又大忌补木?

那起名字时到底该补啥?我给起了个名字:董奕君,董是火,奕和君都是木,是不是不行?

:woshou:

多谢,先看一下

原帖由 王炜 于 2008-5-18 15:37 发表
 十神: 正官   食神   日元   正财
 女命: 丁亥   壬子   庚子   乙酉   (辰巳空)

**** 本内容被作者隐藏 *****

从食伤.是什么意思?我的意思是起名字的时候该补五行中的哪个?还是就不用补?另外,我刚才发的起的那个名字怎么样?

那你直接告诉我结论行不?就是针对这个命理起名字时该注意什么?

那就是董奕君不行了?差点让我去上了户口。

我只是看了一部分这方面的东西,知道有相生相克,反生反克等,不是很明白,所以求助大师您了。

那名字对这个影响不大?

回复 #22 王炜 的帖子

那大师可否赐名?

回复 #22 王炜 的帖子

大师是不是现在很忙?要不我先起几个,您给看看?

回复 #9 极地阳光 的帖子

起名字不是只但看名字五行的属性:woshou:

帮忙!!!

我是新生宝宝的妈妈顾鸿廷,爸爸叫赵旦,宝宝是08年5月2号,早上9点05分出生,想起名叫赵子麟,因为宝宝来得比较不容易,珍贵,觉得寓意好,而且字中带“米”,后来有朋友提醒五行缺金,建议起名赵子铭,自己查了下“麟”字属五行中火,火克金,而“铭”字据说是鼠年宝宝的取名的吉祥字,所以在两个名字中徘徊,也不知儿子五行是不是真缺金,现在就要报户口了,希望您给指点一下哪个名字好啊!!感激不尽!!!

顶一下下

学习老师

看一下!

这位开锁的师傅,我想说一句:起名是科学的,严谨的,能对命主发展前途起到一定的引导作用。
现在电脑上有一种免费测名字的儿童游戏,还给名字打分,和小学生考试一样,60分以上及格----------
我不是说大家不能看,闲来无聊时可以测测,博得一笑也无妨,可千万不能叫真。
当然,也有碰巧测对的时候,可几率纤纤之细译。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin