中国周易研究会

足球期刊預測總合集

指点一下啦

我是新生宝宝的妈妈顾鸿廷,爸爸叫赵旦,宝宝是08年5月2号,早上9点05分出生,想起名叫赵子麟,因为宝宝来得比较不容易,珍贵,觉得寓意好,而且字中带“米”,后来有朋友提醒五行缺金,建议起名赵子铭,自己查了下“麟”字属五行中火,火克金,而“铭”字据说是鼠年宝宝的取名的吉祥字,所以在两个名字中徘徊,也不知儿子五行是不是真缺金,现在就要报户口了,希望您给指点一下哪个名字好啊!!感激不尽!!!

回复出生地

上海,谢谢

回复 #4 王炜 的帖子

不好意思,是男孩子

太专业了,我不太懂,能不能告诉我孩子五行缺金吗??可以分析一下赵子麟和赵子铭两个名字吗??哪个合适呢??辛苦!!!

啊,原来还想叫赵子龙呢!!后来太张扬改了!那怎么办呀,赵子铭、赵子麟 五行都属水啊,可以给取个名吗

如果名字与五行和合,可以不改名通过后天一些方法补救吗

如果名字与五行不符合,可以不改名而通过后天一些方法补救吗

回复 #13 leonared 的帖子

改名字是最佳方法:woshou:

原帖由 leonared 于 2008-5-20 10:11 发表
我是新生宝宝的妈妈顾鸿廷,爸爸叫赵旦,宝宝是08年5月2号,早上9点05分出生,想起名叫赵子麟,因为宝宝来得比较不容易,珍贵,觉得寓意好,而且字中带“米”,后来有朋友提醒五行缺金,建议起名赵子铭,自己查 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请教

回复 #16 飞龙在天 的帖子

飞龙在天,建议孩子叫赵子麟吗??为什么呀

回复 #18 leonared 的帖子

:wuyu:

:04: :05:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin