中国周易研究会

足球期刊預測總合集

给宝宝起个好名字

我儿子是去年生的金猪宝宝
2007/11/07/号生出生的/男孩
爸爸叫惠红敬

请大师中邓赐个好名字!!!谢谢了

我儿子是去年出生的金猪宝宝
出生的时辰是07/11/07号晚上8:05分男孩
出生的时5斤8两爸爸叫惠红敬妈妈叫黄倩
请大师起赐一个好名字谢谢了

谢谢了

阳历的11/07号啊
农历九月初八

姓名: f     出生地: f  

出生时间: (北京时间)2007年11月7日20时22分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 2007-11-7 20:22:00     农历: 农历丁亥年(猪)九月廿八

胎元: 辛丑     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 己酉     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 9 年 11 个月 8 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2017 年 10 月 16 日 14 时交运

旬空: 午未   寅卯   寅卯   午未
 十神: 食神   正官   日元   伤官
 男命: 丁亥   庚戌   乙巳   丙戌   (寅卯空)

大运: 庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   2077   2087   2097   

现在叫什么名字?

谢谢了

惠伊帆
是他奶奶起的名字
不太好听想换一个名字

回复 #8 惠宝宝 的帖子

姓名:惠伊帆
??笔画分别是:12(水) 6(土) 6(水)
??天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 18(金) 12(木) 24(火) 7(金)
名字与八字无补
07年小病多

帮宝宝起个名字""

能不能帮宝宝从新起一个名字啊
       谢谢了

帮宝宝起名字‘

能不能帮宝宝从新起一个名字啊
       谢谢了

起名

给我们惠宝宝起个名字呀:22:

回复 #14 惠宝宝 的帖子

明天:woshou:

起名

给我们惠宝宝起个名字呀:22:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin