中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮忙取名,谢谢~!

出生时间: (北京时间)2008年5月21日16时45分    出生地经度: 120度0分
 真太阳时: 2008-5-21 16:48:00      平太阳时: 2008-5-21 16:45:00

公历: 2008-5-21 16:48:00     农历: 农历戊子年(鼠)四月十七

胎元: 戊申     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 丙辰     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 411 个月 2624 小时开始起运
 交运: 命主于公历 201351816 时交运

旬空: 午未   子丑   子丑   辰巳
 十神: 正印   七杀   日元   正官
 男命: 戊子   丁巳   辛酉   丙申   (子丑空)

大运: 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅 
 岁数: 1-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁 
 交运: 2008   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   2084   2094   

这是宝宝的八字,烦劳了!

忘了说,宝宝姓韩!

韩飞???这个不太好听吧,大师的意思是不是要取带金旁的名字?

了解,谢谢~

原帖由 a125830871 于 2008-5-30 16:40 发表
了解,谢谢~
:16:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin