中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点下感情和姻缘

女,1981年,属鸡,30周岁,想问 和他还有缘分吗?接下来何时才能遇见正缘份?正缘是怎样的人?多谢

公历: 2011年4月20日17:46 星期三
农历: 辛卯(兔)年三月大十八 谷雨www.xineurope.com
干支: 辛卯 壬辰 乙巳 乙酉
旬空: 午未 午未 寅卯 午未www.xineurope.com
谷雨4月20日11:18  立夏5月5日21:24
拆补  谷雨下元阳遁8局  乙酉时旬首庚www.xineurope.com
转盘  直符天蓬落7宫  直使休门落2宫www.xineurope.com
┌──────┬──────┬──────┐
│禽 玄武  │  九地  │  九天  │www.xineurope.com
│丁 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│丁 惊门 癸│壬 开门 己│乙 休门 辛│www.xineurope.com
│  六合  │  白虎  │  玄武  │www.xineurope.com
├──────┼──────┼──────┤www.xineurope.com
│  白虎  │      │  直符  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│丙 死门 壬│戊    丁│庚 生门 乙│www.xineurope.com
│  太阴  │      │  九地  │www.xineurope.com
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │www.xineurope.com
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│辛 景门 戊│甲 杜门 庚│己 伤门 丙│www.xineurope.com
│  螣蛇  │  直符  │  九天  │
└──────┴──────┴──────┘www.xineurope.com

你和他有缘分。

回复 广慧 的帖子

可听说他有新女友了,和他也分开很久了,异地,彼此都快一个月不联系了,感觉缘分尽了。我何时遇见正缘呢?未来正缘如何?多谢

五月可见结果。

阿,都不联系了,老师是说下个月他就会联系我?结果是好是坏呢?他打算下半年出国的,感觉和他没结果的阿

有人说 乙庚合金化合成功,不知道代表什么意思呢?

没说他就是你的正缘,金秋你还有缘分。

那和他的缘分何时结束呢?现在都不联系了,算结束了吗?他现在如何想我呢?
正缘是怎样条件的?何时遇见呢?今年遇见的是正缘吗?

你可作预费预测,可给你详细答复。

不用等5月见结果了,和他没缘分了,现在就彻底断了,他和新女友都同居了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin