中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙正道 - 

八字命运预测

评价指数 1  热度:367  关闭 [复制链接]

回复 江淮居士 的帖子

感谢你的支持!初来此站,请多关照!你的小孩的八字特殊,请加我QQ592058954聊聊!

连续签到: 1 天

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1990年3月9日3时45分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚午年(马)二月十三    真太阳时: 1990-03-09 03:35:00
 公历: 1990-03-09 03:35:00         平太阳时: 1990-03-09 03:45:00
 交运: 命主于公历 1991 年 3 月 6 日 23 时交运

坤造: 庚午      己卯     癸酉      甲寅   (戌亥空)

遁藏: 己七杀    乙食神    辛偏印    甲伤官
     丁偏财                        丙正财
                                   戊正官
 纳音: 路旁土    城头土    剑锋金    大溪水
 神煞: 将星      天喜      红鸾      太极贵人
        咸池      咸池      丧门      月德贵人
                  天乙贵人  将星      天医     
                  文昌贵人  金神      金舆     
                  学堂                劫煞      
 纳音: 城头土 城头土 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土
 十神: 七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   
 大运: 己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1990   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   

老师看看有无一官半职? 考公务员能否成功?今后事业怎么样啊  能小康吗 跪谢

回复 孙正道 的帖子

老师,我是想问下现在的学业运怎么样啊?   大运受阻是什么时候啊!

回复 xuheng 的帖子

从明年开始就不利学业运了,建议你今年尽快处理好学业的事情。。

回复 孙正道 的帖子

那我2012如果还要读一年的书怎么办啊!~

回复 留住希望 的帖子

你的八字还是不错,这几年对学业还是有利的,今年能够考上研究生,明年不利考试,你主要的问题是婚姻不利。。。

建议你今年多学习考试啊  明年就会好多了的

回复 孙正道 的帖子

30楼烦请有缘再指点下,谢了!:woshou:

老师帮忙看看11楼啊,多谢!~

回复 孙正道 的帖子

谢谢大师指点  今年考研我会好好努力
请问以后的老公会不会欺负我。。。还是我欺负他
哎  我好难过

请孙老师看看34楼,谢谢

回复 孙正道 的帖子

哦,那出国和不出国念有差别念,有差别吗

乾造: 癸亥      戊午     丁亥      丙午   (午未空)

这个八字明年念书,没有问题。

我想算算

没人在的啊

你的八字呢?

回复 BBQQ 的帖子

今年能结婚,而且能生个儿子。。。

回复 好运快来 的帖子

到免费专区发帖吧! 如我看到了会给你算的。。。

孙老师到我帖子那里帮我看看好不

请大师指点,谢谢。。。。

出生: (出生地的北京时间)1985年1月23日15时29分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历甲子年(鼠)腊月初三    真太阳时: 没有要求
 公历: 1985-1-23 15:29:00         平太阳时: 没有要求
 交运: 命主于公历 1988 年 12 月 2 日 11 时交运

乾造: 甲子      丁丑     壬戌      戊申   (子丑空)

遁藏: 癸劫财    癸劫财    辛正印    戊七杀
               辛正印    丁正财    庚偏印
               己正官    戊七杀    壬比肩
 纳音: 海中金    漳下水    大海水    大驿土
 神煞: 太极贵人  天乙贵人  国印贵人  太极贵人
        将星      金舆      寡宿      学堂     
        天医      丧门      披麻      驿马     
        羊刃      阴阳差错  华盖      披麻     
        吊客                阴阳差错  阴阳差错
 纳音: 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土
 十神: 正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   偏财   
 大运: 丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   壬午   癸未   甲申   乙酉   丙戌   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1985   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin