中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师给我儿子取个名字吧,多少钱。

麻烦给我儿子取个名字吧,要多少钱了,出生快一个月了,天天拿着新华字典查来查去也没有查到合适的,真着急呀,马上得上户口了。名字还没有想好。所以烦请大师啦。
             我儿子的出生时间是:
                        2008-5-20日(公历)下午5点29分在河南省洛阳市西工区妇幼保健医院生的。我家是住涧西区的。农历是2008-4-16日下午5点29分。烦请!谢谢!

首先得谢谢王炜大师给我回信。
孩子父母的名字 :父亲名:席发强              母亲名:袁华  小名(袁丽丽)      
                         爷爷名:席从文  小名(席大村)
对了大师我们已经给小孩取了一个小名叫“元宝”你看咋样。

他爷爷的小名不叫大村,正确的小名(席大春)
我咋没看见取名是多少费用了,是100元还是更多?钱是不是汇到指定的帐号和收款人就可以了,烦请通知。

索性再写详细一点,我儿子的预产期是2008-5-25(公历),我比较怕疼所以选择了剖复产,结果就5-20日下午5点29分剖出来了。

你好我直接用汇款方式吧,你说你以前在七里河是吧,我老公就在七里河世纪电脑城旁边做电脑生意哦。不知你在七里河什么位置啊。我对七里河太熟悉了。

上面写着300-500元,为什么不 直接定一个固定的价格了。要不我咬咬牙给你汇500元吧,这事还不能告诉我老公,要不他非要了我的命不成。我给孩子备了一个名字叫“席宇鑫”你觉得咋样。

这个月20号以前能取好吗。这可是动用了我的私房钱啊。下午有空我都去寄钱。

你以前在七里河世纪电脑城是不是有一个门面房啊。也是取名字的。好像现在卖衣服了。卖衣服那女的的老公好像也会哦。

对了,王大师,你们那不是有一个叫什么候晓飞的,我和他在QQ上聊的他说我儿子少土和金,他说是土金为用,为什么你们两人说的不一样了。烦请指点啊

为什么有300-500元之分了,300是谁取名?400是谁取名?500又是谁取名?有点迷惑?

到底取的是什么啊?

好好学习起名的学问

不好意思,我下午没有去,一则不是很有空,一则有点犹豫。大师不好意思。你说让我怎样才能相信你了。我想问问你和晓飞说得为什么不一样了。他的QQ号是不是610313899,网名叫漫天雪。是吗,我遇到的是候晓飞吧

你觉得席宇鑫和席宇凡哪个名字比较好了。

大师你好,你没有生气吧,可怜天下父母心啊,麻烦你给我说说看嘛。

原帖由 xiwenqiang 于 2008-6-18 23:39 发表
不好意思,我下午没有去,一则不是很有空,一则有点犹豫。大师不好意思。你说让我怎样才能相信你了。我想问问你和晓飞说得为什么不一样了。他的QQ号是不是610313899,网名叫漫天雪。是吗,我遇到的是候晓飞吧

因王炜版主是专业起名字的

王大师你好,谢谢你。给你发的邮件收到了没?

连续签到: 1 天

宝名席卷中原 看我力镇群芳 !

:06: 席力镇     镇同震谐音 08年大震之年   颇具纪念之意义 力为有力 镇亦有镇压压住之意 镇中藏金  含锐气利财 利自身配局优秀 上等名偏中  大吉  !席一澄亦不失为上!        断此子 生来身体欠佳 日后方成栋梁 为人慷慨仗义 疏财 财运亨通 但需紧记 谦虚为佳!:04:    :06:

王大师,你好,席俊生这名字中不含金和土啊。里面有金字旁和土字旁吗?

我刚才想了一个名字叫席金城,你看下咋样啊,望指点。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin