中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:9981 - 

祝愿<中国周易研究会>论坛越办越好!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 黄芮 于 2008-6-30 20:30 发表
金融版可先开起来,让周杰先当,试着开看看效果再说!

我有时间时一定会尽力支持的,会把我基金期货证券公司的朋友给我的研究资料转点上来的!

这个版主我暂不想当,我需想法先把命研版尽力搞好

周杰怎么看?周杰谈谈你的设想。
你一人开2个板任务可不轻。
1.周的测字板。(先放在专家区,若火,你再找个板主移入预测区)
2.股板。(一定要严肃、严谨、严密)

原帖由 黄芮 于 2008-6-30 20:28 发表
他一直在尽力做,只是每个人都会忙和空的时间,只有他一个版主,很难的,版主请不要随便撤!

他是个重情义的人,他的怀念是真实的,他也一直在努力做!

我希望这是真的!
体现在:
『易学研究』 (1)

回复 #24 孙红增 的帖子

让我与剑换换位

他与黄MM经营『命理研究』版
我去『易学研究』版

如何?

嗯!好办法!

别介,他的那个奇门遁甲,我是一点都看不懂的,而且,他的那些个卦,我更是不明白的

今天看到论坛新增了“论坛精华”版块,都是各版推出的精华,感觉镇不错!

各位版主镇是辛苦了!:paishou: :paishou: :paishou:

谢谢
学习

:04: :04: :04:

最近看了各版块,又想提一建议不知好否?

就是希望在专用版中增加"建议箱"之类的版块,应该从"站务管理"版块中分离出来,这样可以让广大的易友能提出一些更有建设性的意见!   

总之还是希望论坛越办越好!以后关于建议之类的话题就有专版了,更方便大家的交流了!

原则上接受你的提议。
新增加版块和撤消版块我们都慎重考虑,主要从这个版块的关注度考虑。

这个论坛太神奇了@:04:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin