中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:黄芮 - 

伤官运讨论

热度:96 [复制链接]

这种讨论贴容易提高我们爱好者的水平  也比较有趣味   :paishou:

没有伤官。好像缺点幽默和浪漫

男人有傷官,在戰爭年代容易當叛徒,因為要克官,總想換主人,所以會叛變。

【此八字身弱,官杀伤食财星皆忌.伤官旺之人思想开放,胆子大,又贪图名利钱财,这个是一个犯罪信息。官杀旺而克身,这也是一个牢狱信息。原命局巳酉丑三合杀星丑土,忌神杀星因合拌而不显凶。戊申大运三刑破三合,杀星无制显凶之时。运干也透官,意味着此运有口舌官非之事。丁亥年,亥水是喜用神,原本是吉运利财之年,无奈亥水喜神之力,都生在忌神伤官身上,丁亥之组合反而成了贪财之象,牢狱之灾难免。】戊申運,巳酉丑因合不參加三刑,寅申沖,木受傷,日主不弱,為中和,八字中占兩字,怎會弱呢,丁亥年不是身財兩旺嗎。怎會成了貪財之象呢,問題出在亥字上,是寅亥合,還是巳亥沖,寅因申沖無力合亥,巳因丁助而沖亥,亥沖巳的結果是火失根。形成了水克火,致災。

問黃芮

【此八字身弱,官杀伤食财星皆忌.伤官旺之人思想开放,胆子大,又贪图名利钱财,这个是一个犯罪信息。官杀旺而克身,这也是一个牢狱信息。原命局巳酉丑三合杀星丑土,忌神杀星因合拌而不显凶。戊申大运三刑破三合,杀星无制显凶之时。运干也透官,意味着此运有口舌官非之事。丁亥年,亥水是喜用神,原本是吉运利财之年,无奈亥水喜神之力,都生在忌神伤官身上,丁亥之组合反而成了贪财之象,牢狱之灾难免。】這是我用25號發表的復制你的一段話,現在找不到地方,是否版面有所改動,那么,25號帖子就沒有意義了。

哈哈,看完这个超级爽,我要自己创业了,本人身旺伤官为用!

姓名:  么么 性别: 女 来自: 地球上的某个角落
出生:  (出生地的北京时间)1983年10月31日0时50分 出生地经度: 没有考虑
农历:  癸亥年(猪) 九月廿六 真太阳时: 没有考虑
公历:  没有考虑 平太阳时: 没有考虑
胎元:  癸丑 命宫: 己未
起运:  2 年 9 个月 5 天 6 小时
交运:  1986 年 9 月 4 日 6 时
旬空: 子丑 子丑 午未 辰巳   
十神: 劫财 比肩 日元 偏印   
女命: 癸亥 壬戌 壬辰 庚子 (午未空)
我的八字伤官旺吗

我要看看

我四柱2见伤官~~~~

不过,女孩子,伤官旺可就有点大不妙了,想想吧,官星为夫,伤官旺,一般身旺伤官旺的女孩子,端的是漂亮,漂亮是漂亮了,可是婚姻却易不顺啊,为啥呢?丈夫被伤了啊!
黄芮 发表于 2008-6-27 23:25

婚姻不顺

但也不漂亮~~

不是说伤官生财么.
看到现在好象很多地方再说  女伤官作风不正.
可是也不都是这样啊

可我不觉得自己伤夫呀,结婚之后,我挣钱比他多,而且现在全在他那,我忍气吞声为夫家呀
我想学习 该用户已被删除

我是不是伤官伤尽的命格,不利子息吗?
姓名:sony  出生地:杭州  
公历:1979年2月28日2时35分  农历:己未年[天上火]二月初二日
     伤官    比肩    日主    伤官     
坤造:  己     丙     丙     己     (戌亥空) 
     未     寅     寅     丑      

请楼主推下这个伤官旺女命的健康和婚姻会怎样?谢谢
坤:丙午 戊戌  丁巳  辛亥

连续签到: 1 天

黄芮 发表于 2008-6-27 23:12
**** 本内容被作者隐藏 ****

申运合巳,冲寅1

[LV.Master]伴坛终老

愚儒 发表于 2009-2-16 23:17
【女命;壬戌,丙午,甲戌,庚午,大運癸卯,流年丁亥,,,,按理說身弱傷官為忌,有不利的事情,,,,反 ...

丁合壬丙火旺

连续签到: 11 天

官为用,财相生

伤官见官 为祸百端

伤官见官,为祸百端

连续签到: 11 天

大师,说得好准呵!特别是每一年的运程非常的准!但我更想知道以后的运程怎样,因为总的来说我前面过的人生太失败了,一事无成,要不是儿子还小我真的想放弃这失败的人生的.为了儿子,我咬牙顶着,等着他长大成人我就安心了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin