中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问下下半年工作情况

最近工作有些不顺,问下下半年的工作情况,有没有提升或解职的情况出现,多谢老师

出生年:年  性别:男  占事:问下半年工作情况  
起卦方式:报数起卦(123,521)加时辰起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年7月1日14时23分  星期二
农历时间:戊子年五月廿八未时
干支:戊子年 戊午月 壬寅日 丁未时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   乾宫:火天大有(归魂)     艮宫:山天大畜
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 

阴历四月就有提升迹象

没有提升,只是阳历四月加了工资

各位老师帮看下啊,现在工作上有点不顺,主要是人员管理的问题,帮看下下半年的情况好吗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

...

1要100:ku:

你的工资待遇不错
但奖金不高或没有
最近自己所在的岗位基本无事可干
与同事有过口舌争执
不过不会解职
到未月会好起来的

连续签到: 1 天

回复 #1 fypp775 的帖子

恭喜!随稍有口舌,但阴历7月底之前一定有好事。

7#反馈

太准了,一条都不差。不知道工作会不变动不,最近总是想换个环境会不会好些。

是和同事有些口舌之争,7月底前有好事啊,那可太好了。:04:

6月8月要注意些什么方面呢,请老师指教

原帖由 fypp775 于 2008-7-3 08:11 发表
太准了,一条都不差。不知道工作会不变动不,最近总是想换个环境会不会好些。

你想要的职位暂时找没有,不能变动。
还是以不动应万变为上策!

嗯,我也一直下不了决定,总感觉现在变动不太好,过了年再说吧。谢谢billwzl老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin