中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师们了。。。

姓名: 性别:女 生年:1986 经度:120度0分
求测内容:对方爸爸不同意,我们最终会获得他的同意吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年05月30日14时22分
农历:辛卯兔年(松柏木)四月廿八未时
立夏:公历2011年05月06日05时20分  中国周易研究会六爻排盘系统
芒种:公历2011年06月06日09时43分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 癸巳月 乙酉日 癸未时  (日空:午未)
卦名:离宫4世卦:山水蒙  之  坎宫3世归魂卦:地水师
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水  
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  

连续签到: 14 天

上九父母要发动克世爻,他的父母现在还是不同意。

但是父母爻休囚发动化回头克.他反对的力量在变小。

世应也是相克,做好准备.你们的好事还要多磨啊。

红尘无痕 发表于 2011-5-30 14:46
上九父母要发动克世爻,他的父母现在还是不同意。

对现在他父母还是不同意。。

红尘无痕 发表于 2011-5-30 14:48
但是父母爻休囚发动化回头克.他反对的力量在变小。

你意思 是他的力量在变小 还是他父母在变小???意思我们 可能会最后拗不过他爸爸吗?

连续签到: 1 天

反对无效!#04# 参考并请反馈

君子斋 发表于 2011-5-30 14:54
反对无效! 参考并请反馈

目前 我俩是一条战线。。他也不听他爸爸的。。。可是如果他爸爸不同意我们也在一起不了。。。

你俩的关系可能还会有些过程,小心维护为宜。请跟进反馈

君子斋 发表于 2011-5-30 15:03
你俩的关系可能还会有些过程,小心维护为宜。请跟进反馈

你俩的关系可能还会有些过程,小心维护为宜。 (我俩经常吵架,可吵后 谁又离不开谁 还会在和好。。)哪老师你看他爸爸会同意吗?最后我们能在一起吗??

虎妞妞 发表于 2011-5-30 14:54
你意思 是他的力量在变小 还是他父母在变小???意思我们 可能会最后拗不过他爸爸吗?

他的父亲会一点点让步,就看你男朋友的啦

入秋后他爸的意见已经不重要了,你们自己出问题了。

2058 发表于 2011-5-30 21:17
入秋后他爸的意见已经不重要了,你们自己出问题了。

入秋后他爸的意见已经不重要了,你们自己出问题了。(会是什么问题呢?老师哪最后会在一起吗?

感情不顺,最后结果难如意。
以卦说事,仅供参考。祝你好运!

虎妞妞 发表于 2011-5-30 22:32
入秋后他爸的意见已经不重要了,你们自己出问题了。(会是什么问题呢?老师哪最后会在一起吗?

很难走到一起。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin