中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师帮我测一下名字 评评分

姓:李 名:刚   属猴 27

你右腿受过伤

:funk:

我的脚没受过什么伤啊?(如果连一般的扭到也算的话那我左右脚都扭到过啊)

原帖由 HEHE 于 2007-7-24 15:38 发表
我的脚没受过什么伤啊?(如果连一般的扭到也算的话那我左右脚都扭到过啊)

白馬非馬,扭傷非傷。呵呵......

李刚:
    姓名评分为:70
    姓名笔画数分别是: 7  10
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为: 8 17 11 17  2

李   7       8 天数
       2  刚  10      17 人数
    外格              11 地数

李刚:
    姓名笔画数分别是:7 10
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:8 17 11 17 2

天格数8 数理意义:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)
    人格数17数理意义:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)
    地格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)
    总格数17数理意义:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)
    外格数2 数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)

八七一(金金木)三才数理暗示为:
    虽得成功发展,但易生灾,争论不和。 (凶)

人格与外格数理(七二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
    慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤。 (凶)

更多信息:
人格数 17 暗示性格为:意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

人格与地格数理表示的基础运:表面安定,其实不然,若不慎则易倾覆,易患神经衰弱,肺部及其他疾病(凶)。
人格与天格数理表示的成功运:个性刚硬,心地狭窄,常有不和、不测灾难,易酿成夫妻争端(凶)。
地格数 11,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

:peifu: :peifu: :peifu:

分数有用吗?
分数有什么用?
版本不一样,分数也是不一样的.

谢谢!谢谢大师!因为我看不大明白 那请问大师总体来说我是好还是不好啊:02:

原帖由 易艺 于 2007-7-25 10:38 发表
分数有用吗?
分数有什么用?

到現在才來啊!我是否可以將這個版還給你了?為你撐了這么多天,連一句謝謝都沒有,上來就指責,像話嗎?:kiss:

:07:

原帖由 易艺 于 2007-7-25 10:38 发表
分数有用吗?
分数有什么用?

請易藝妹妹將這個測一下:http://www.dawn8888.live/viewthread.php?tid=2093&extra=page%3D1,并請到這個地方申請一下版主好嗎:http://www.dawn8888.live/forumdisplay.php?fid=14

老版主去申請一下就可以取得權限,新的是要完成一定的發帖量的。歡迎易藝回來!:17: :08:

原帖由 HEHE 于 2007-7-25 10:40 发表
谢谢!谢谢大师!因为我看不大明白 那请问大师总体来说我是好还是不好啊:02:

不知道总体上来讲我的命是好还是不好的啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin