中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近很不顺!莫名的被忽悠了,请老师指点一下

姓名: 性别:女 生年:1987 经度:11640
求测内容:刚刚被骗了,接下来会发生什么?
起卦方式:电脑自动
公历:201106141254
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十三午时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 庚子日 壬午时  (日空:辰巳)
卦名:巽宫4世游魂卦:山雷颐  之  巽宫6世六冲卦:巽为风
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在酉
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟 
勾陈 子孙 ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财    ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙 官鬼 ▅▅ ▅▅ 妻财  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母 ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财  

#15#今天老师们都休息了吗???

连续签到: 1 天

破财了是吗?

口舌是非

连续签到: 14 天

财爻戌土持世是个老实实在的人,小心还有折财的信息啊。

兄弟寅木临玄武
被骗财了
才空化鬼
大概5数

以后还是财上有损,另外注意家中长辈有恙。

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-14 13:50
破财了是吗?

是的老师

王力框 发表于 2011-6-14 16:24
口舌是非

吵架算吗

红尘无痕 发表于 2011-6-14 19:37
财爻戌土持世是个老实实在的人,小心还有折财的信息啊。

还要破财呀~!我已经无财可破了。。。

易摇天成 发表于 2011-6-14 19:49
兄弟寅木临玄武
被骗财了
才空化鬼

是被骗财了,可是5数是什么意思老师?

2058 发表于 2011-6-14 21:53
以后还是财上有损,另外注意家中长辈有恙。

什么时候才能不破财啊?家中长辈有恙,严重吗?

小巫婆 发表于 2011-6-18 02:37
是的老师

哪一方面的?是因为证件或者车子,单位,等方面破财吗?
慢慢会好的!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-18 08:12
哪一方面的?是因为证件或者车子,单位,等方面破财吗?
慢慢会好的!

别人说好的安排工作,可是辞职之后就没了音信,被忽悠了,然后现在失业状态,信用卡到期还款也没还上,债台高筑

小巫婆 发表于 2011-6-18 10:56
别人说好的安排工作,可是辞职之后就没了音信,被忽悠了,然后现在失业状态,信用卡到期还款也没还上,债 ...

哦,是这样啊!我说卦怎么这么乱!
确实是很头疼的事,但是有什么办法呢?信用卡是必须要还的,要尽早的想一切办法还上最低还款额!赶紧再找工作吧,先维持生活再说!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-18 11:47
哦,是这样啊!我说卦怎么这么乱!
确实是很头疼的事,但是有什么办法呢?信用卡是必须要还的,要尽早的 ...

愁死了,最低还款额以每月一千递增,利滚利快滚死我了!直接崩溃了!上月朋友叫我去他公司上班,工资很高,我就立马辞职了,然后朋友手机关机了,你说我傻吧!那么死心塌地的相信别人。您快开导开导我吧,真快世界末日了~!

小巫婆 发表于 2011-6-18 11:50
愁死了,最低还款额以每月一千递增,利滚利快滚死我了!直接崩溃了!上月朋友叫我去他公司上班,工资很高 ...

你用的也太多了吧?最低还款额都那么高!没别的办法,找亲戚朋友借,先还上,再慢慢还。这个是没有别的办法的,迟早得走借这条路!晚借不如早借!
要为自己的行为负责!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-18 11:59
你用的也太多了吧?最低还款额都那么高!没别的办法,找亲戚朋友借,先还上,再慢慢还。这个是没有别的办 ...

我也是第一次用信用卡,谁知道利滚利这么厉害,直接赶上高利贷了~!您快帮我看看工作的事情吧,谢谢,我上午刚求了一卦,您快帮我看看上周的工作哪个靠谱?急需工作啊~!

小巫婆 发表于 2011-6-18 12:08
我也是第一次用信用卡,谁知道利滚利这么厉害,直接赶上高利贷了~!您快帮我看看工作的事情吧,谢谢,我上 ...

姓名: 性别:女 生年:1987 经度:11640
求测内容:急求上周面试的单位结果如何?
起卦方式:电脑自动
公历:201106181059
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十七巳时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  震宫4世游魂卦:泽风大过
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 父母  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 
勾陈 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼 

连续签到: 14 天

小巫婆 发表于 2011-6-18 02:38
还要破财呀~!我已经无财可破了。。。

只是提醒你要小心,你可知道祸不单行,还是小心为好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin