中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急 !想知道以后往那个方面发展有利

我想用            弋        这个字来测一下 我今年应该去那里上学 是去山东大学 还是 在本地上国防生

谢谢了   因为事情的决定就在这两天  所以很着急 希望大家能帮帮我的

西方

“弋”

第3数暗示意义为:

(三才之数)三才之数,天地人和,大事大业,繁荣昌隆。  (吉)

解字:
弋,戈未成形之象。要成“戈”,必須經受“丿”--鞭形和刀形的艱苦擊打和磨練。磨練了以后,回到“弋”的狀態,這時候的“弋”是經歷國“否定之否定”以后的“弋”,不是對開始〔就是現在〕的簡單重復,而是上升了一個層次。

所以從事“武職”可能跟適合你。不過不能忽視的一點就是:分數才是硬道理。就是在分數有保證的前提下,“国防生”更適合你!

我的分数已经够了 只是因为我是女生因而有些困难 谢谢您了 那我就选择国防生了 希望这是一个很不错的选择

还有一个问题 “西方” 我家在西安 也说明应该留在本地是么?

毛蛋同学 你有qq麽  我想加你 具体问一下好么 谢谢了

为什么会有不同的意见 呢 那许不需要再用一个字测一下 若需要 那就用  启  字吧  弋是我妈妈的名字  启是我爸爸的名字

另外,毛蛋同學和 可和其 同學也可以到我的“qq群”里進行交流:

21959696!

你两个选择,1个在东,一个本地,都是吉利

谢谢你 我已经决定去山东了  谢谢大家了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin