中国周易研究会

足球期刊預測總合集

唉,这名字,让人说得好苦啊.请老师说说如何~

我的名字是我爸取的,用我这里的方言听过去,像是说呆子,(同音的)有时候我跟别人说我叫胡蒙蒙,他们说我蒙他~晕呀
姓名:胡蒙蒙  出生地:温州  排盘方式:普通方式排盘
公历:19847112145  农历:甲子年[海中金]六月十三日

小暑:198407070629分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:198408071618分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后16个月168小时开始起运
交运:命主于公历19861285时交运

枭神    正财    日主    伤官     
坤造:  甲     辛     丙     己     (寅卯空) 
     子     未     午     亥      

癸正官   乙正印   丁劫财   壬七杀  
           己伤官   己伤官   甲枭神  
           丁劫财              
旺衰:  胎     衰     帝旺    绝    
纳音:  [海中金]  [路旁土]  [天河水]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  太极贵人  学堂   
[年支]              灾煞    亡神   
[月支]  月德贵人        天医         
[日干]  福星贵人  流霞    羊刃    天乙贵人 
           金舆               
[日支]                    劫煞   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:                

止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

大师你说这名字是不是不好啊~~~~~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此名字暗示:肠胃不好
我妈不好,我很OK啊~~~~~~:04: :03:

连续签到: 1 天

回复 #1 ytdddd 的帖子

名随差,易打诨,但命主实受益。可加起一小名,用于朋辈。

啥小名呢,说说:D :04: :05: :06:

:ku: 名随差,易打诨,但命主实受益。(是不是我的命比这名字好啊)可加起一小名,用于朋辈。:04: :05:

:18:

咋不帮我看呢?版主

连续签到: 1 天

回复 #10 王炜 的帖子

赞同。

呵呵,有时候忘记了呀~~~:ku:

:victory:

呵呵~~~~~~~~~:tuxue:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin