中国周易研究会

足球期刊預測總合集

【公告】受《命理神言》专版之命,木火通名在这里为各位免费预测姓名!

:paishou: 欢迎各位易友前来测名,破译姓名密码,提示人生风云

阎闯,谢谢大师

回复 #2 壬申 的帖子

性子急 脾气暴   易与异性接近 与长上意见不和,夫妻一时圆满,终会离异  喜好面子摆排场  意外多。。

:10:

:22: :20: 支持

能再细点 详细一点就好了

回复 #6 壬申 的帖子

此名 点 。 到为好

刘三民   谢谢大师

孙铭宸,谢谢大师
2008年6月28日 5:52时生
男:22:

回复 #9 小西 的帖子

仁慈、忠节,少说多干,稳重有忍耐力,处事迟迟不决   主观好胜心强,竞争心、忍耐也很强,是创业的人才,但因性急又名利心重,常在不知不觉中刺伤别人而引起反感  性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独    易成功!

回复 #10 susan 的帖子

有 财人  , 脾气急  喜怒无常,感情易热易冷,个性急燥   内在脾气暴  人缘很好,朋友很多  子女运好 成功运佳  耐性不够  易成功 易失败  依靠性强  晚年有刑罚之忧。。

陈鲲
谢谢

回复 #13 二岁半 的帖子

性情 温和 实在  爱帮助人 仁慈   若有苦闷危难,不外露   乐于助人,却吃力不讨好,社交运不尽如意,但人缘颇佳  境遇很不安定 意外多。。。

连续签到: 1 天

回复 #14 木火通名 的帖子

周杰,费心

张小龙  男
1988.11.08(农历)
请问大师,何时凶何十吉,何时财..感谢

在线等待,,,喜欢易经,

原帖由 木火通名 于 2008-7-21 13:48 发表
性情 温和 实在  爱帮助人 仁慈   若有苦闷危难,不外露   乐于助人,却吃力不讨好,社交运不尽如意,但人缘颇佳  境遇很不安定 意外多。。。

性情 温和 实在  (对)
爱帮助人 仁慈 (是的)
  若有苦闷危难,不外露(恩,基本上自己承担)
   乐于助人,却吃力不讨好,(呵呵,是有一点)
社交运不尽如意,但人缘颇佳(一般吧,现在朋友也不是很多)
  境遇很不安定 意外多。。。 (也是不太安定,从小随军,长大后辗转,是好象不太好)

木火版,有的怎么跟陈鹏的名字有点接近呀

回复 #18 二岁半 的帖子

是有相似之处

回复 #15 周杰 的帖子

头脑灵敏,心机深沉,谋事多虑 有艺术方面才华  性格独立而早熟,刚强而自负,心直口快,对安定生活容易厌倦,喜追求刺激而有横发的机会 中年前事业运不佳,颇多灾难与挫折,中年后有成功发展的机会,应好好把握  婚后不美满 但性情孤高而固执,拙于人情的处理  易患心脏疾病  和意外  尤其 注意 别游泳 !

回复 #16 romeo 的帖子

多管闲事,易得罪人,损己损人;易生不平不满,凡事不辩理   喜占上风,容易得罪人,凡事好争好斗,易发生无谓的纠纷   虽能言善道,但性情急躁容易得罪人,好面子不愿屈居人下 脾气很不好   爆发脾气  中年家庭 身体有大变故

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin