中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师们帮我看看八字的喜用神是什么

绞尽脑汁半月有余,也没想到个好名,大师们帮我看看我女儿的喜用神是什么,名字里忌什么,麻烦大家了

(公历) 2008年    6月 2 9日 4点
(农历) 戊子年(鼠) 五月 廿六 寅时
八字:(女命) 戊子 戊午 庚子 戊寅
五行: 土水 土火 金水 土木
纳音: 霹雳火 天上火 壁上土 城头土

此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 3土 1金 2水,4:4 )

三命通会     庚日戊寅时生,是火生金绝。庚金以丙火为鬼,戊土为倒食。寅上有明戊,合癸化火,庚金气绝。如果不通金旺月,
没有救助的,命主夭折贫贱。逢巳月,庚金长生,丙火健旺,自身与鬼都强盛;行西方运,勇敢凶暴,任武职而显贵。逢申酉丑戌月,
是金火合局,化鬼为官,再得到身强运,便是贵命。
    庚子日戊寅时生,逢年月是寅午的,命主登科显达。逢地支纯粹是申字的,命主官至三、四品。逢丑月,行金火运,是公卿之命

戊子 戊午 庚子 戊寅
身弱

连续签到: 1 天

:paishou:

能说说喜用神和忌神吗,也好让我心里个底

谢谢回复
版主是说名字里要补土吗,可好像已经有三个土了

可以呀,取名是怎么收费的,加我QQ好吗35487951

是啊,我只知一点点皮毛,想取个好名确实不容易.
想了好多个名,就是不知和八字符不符   陈薇涵  陈馨涵  陈思涵  陈可馨  陈莘然 陈微然 陈依然,老师帮我把把关

想取个现代一点名字

老师我想知道为什么用神是戊 ,谢谢

能详细一点吗

谢谢,可以加我qq吗,详谈,顶贴好多帐人帐号不知那个

原帖由 王炜 于 2008-7-20 10:55 发表
大师们帮我看看八字的喜用神是什么

绞尽脑汁半月有余,也没想到个好名,大师们帮我看看我女儿的喜用神是什么,名字里忌什么,麻烦大家了

(公历) 2008年 ...

:victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin