中国周易研究会

足球期刊預測總合集

钱币起卦,望老师一解。

出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:直接指定 占事:和前男友能否复合

起卦时间:2007年06月06日10时51分
起卦农历:丁亥年四月廿一日巳时

芒种:2007年06月06日10时23分
小暑:2007年07月07日20时46分

判断旺衰:卦宫五行  

年建:丁亥  月建:丙午  日建:辛未  时建:癸巳
旬空:午未     寅卯     戌亥     午未

神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    震宫:雷地豫(六合)             坎宫:雷火丰
  【本 卦】                   【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅   妻财庚戌土   庚戌土妻财   ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅   官鬼庚申金   庚申金官鬼 世 ▅▅ ▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅ 应 子孙庚午火   庚午火子孙   ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅ ▅▅   兄弟乙卯木 → 己亥水父母   ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   子孙乙巳火   己丑土妻财 应 ▅▅ ▅▅
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 世 妻财乙未土 → 己卯木兄弟   ▅▅▅▅▅

有劳各位老师了。

我们当初分手时搞的挺僵,以为今后再也不会有来往了。6月份我找他帮了个忙,他一口就答应了。(这个卦就是当时摇的)前几天他在职硕士考试,又是我帮的他。考完试后他发了个短信,说他欠我很多,他始终都记着,希望我能幸福。然后答应9月份给我过生日,以后常联系什么的。

我心里一直都没有忘了他,想和他再在一起。

请各位老师看看我们复合还有希望吗?

有望

会有人插一脚_你竞争对手

谢谢上面两位老师!

我现在还是一个人,他有没有朋友我还不知道。

原帖由 唐志杰 于 2007-7-25 20:14 发表
会有人插一脚_你竞争对手

谢谢唐版主!

那最后的结果呢?我们能在一起吗?

注意下月
祝你成功

不会!!!

肯定不会!!!

坚决不会成功!!!!

原帖由 唐志杰 于 2007-7-25 21:28 发表
注意下月
祝你成功

谢谢您的祝福!

原帖由 秋金 于 2007-7-25 22:14 发表
不会!!!

肯定不会!!!

坚决不会成功!!!!

:tuxue:

对方没这想法,客气而已:haha:

:paishou:

原帖由 曲则全 于 2007-7-26 10:38 发表
对方没这想法,客气而已:haha:

谢谢您,您的意思是复合不了了?

感谢!

再请各位老师帮我看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin