中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

有奖预测北京奥运会

(综合讯)新华社消息:4日早晨7时55分,两辆车冲入武警喀什边防支队,撞死撞伤数十人后,驾车人员下车用刀乱砍,随后将两枚手榴弹扔进正在晨练的武警队伍中。

目前,事件现场已经封锁,具体死伤人员数字正在核实,相关情况也在调查中。
authicon sdk

给北京奥运算一卦

从今年各种现象看奥运凶多吉少,因为以前给很多人算过比较准确,相信预测就在7月6日辰时(己未月戊寅日申酉空亡)冥思之后摇了一卦,得天风姤变天火同人卦,分析不够望高手补充:
   戌父     青龙
   申兄     玄武
 应 午官     白虎
   酉兄  亥子 朱雀 
   亥子动 丑父 滕蛇
 世 丑父动 卯妻 勾陈

判断:

1.世爻代表奥运事体,喜应爻午火官鬼生助,但午火卦中衰弱被太岁冲克又失令仅得日寅生助,象征官方办事力度不够或处处逢干扰.月日合午象征官民奋力筹备,但太岁冲克象征上天阻碍很大

2.世爻被卯回头克大凶,世为地,初爻也为地,丑土也为地,被回头克,很可能在卯日(7日19日)有地震,但也可能是平民袭击事件,因卯财代表群众临勾陈代表访民怨民

3.上六爻戌父为天,刑世爻丑,象征上天要给奥运以惩罚,戌父在天气象征大雨,辰日暗动为8日或20日有大雨

4.二爻临滕蛇反克世爻,但回头克,仅为小凶,无妨

5.一爻爻辞:牵动铜车闸(刹车),吉.有所往凶.猪被捆绑竭力挣扎.象征:停止奥运吉利,继续承办凶,现在承办者就象猪被捆绑竭力挣扎那样痛苦骑虎难下

6.二爻辞:厨房有鱼,无灾,但不宜于招待宾客.象征:虽准备好了,但却不应该让外国人或观众或运动员进入

又按小六壬为赤口有不吉、惊恐,凶险、 口舌是非之含义

又按大六壬有所往阻隔,不得遂意,欲登高而不能之象

又按时间起卦为既济变蹇卦,主卦有起初吉利最终混乱之义,变卦有利西南不利东北,前往有险难,回来有从容吉利之义

又按时间四柱八字:日干戊土在己未月丙辰日又得太岁天干戊土助为旺气,喜寅木刹星为用,但寅木入未墓,原神子水被戊土未土所克无力救助,进入8月(立秋)为申金当令,冲克用神寅木大凶,尤其申酉出空时即8月12。13日,更是大凶

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 #39 sdk 的帖子

1.奥运事体,象征官方办事力度不够或处处逢干扰.象征官民奋力筹备,象征上天阻碍很大....显得预测时早以前。

2.很可能在卯日(7日19日)有地震,但也可能是平民袭击事件,因卯财代表群众临勾陈代表访民怨民..........这发布有点晚。

3.天气象征大雨,辰日暗动为8日或20日有大雨

4.仅为小凶,无妨

5.停止奥运吉利,继续承办凶,现在承办者就象猪被捆绑竭力挣扎那样痛苦骑虎难下........显得预测时早以前。

6.虽准备好了,但却不应该让外国人或观众或运动员进入..............???

【删去学理后断文】

:21: 心情开始激动了,一大早跑起来看电视

昨天看了开幕市,忍不住测一下:

1.中国此次举办花费大,难以收回成本

2.中国金牌数非常不理想,上届是第2名,此届肯定2名以外.

3.中国的荣誉权威有损

4.此届奥运会国与国竞争非常激烈,关系紧张,凶

5.此届奥运会有很多口舌,争斗,有大的兴奋剂丑闻

6.此届奥运会中外很多运动员发挥失常

7.此届奥运会裁判员倒霉,丑闻

原帖由 甲辰 于 2008-8-9 12:49 发表
昨天看了开幕市,忍不住测一下:

1.中国此次举办花费大,难以收回成本

2.中国金牌数非常不理想,上届是第2名,此届肯定2名以外.

3.中国的荣誉权威有损

4.此届奥运会国与国竞争非常激烈,关系紧张,凶

5 ...

如果这种预测结果出现了,我难以接受,希望我国奖牌有突破,哎

回复 #43 甲辰 的帖子

裁判问题俄罗斯已预测到,普京昨天说希望本届奥运会裁判能公平执法。

原帖由 生活美好 于 2008-8-9 14:44 发表
就大师发文的时间看,说是根据今天的情势(两块看好的金牌没了)推测的成分更好听些吧。这样的预测我都会,有何意义?

我也感到很遗憾
奖牌没了

就大师发文的时间看,说是根据今天的情势(两块看好的金牌没了)推测的成分更好听些吧。
这样的预测我都会,有何意义?..................不拿税啊!:D
你敢不敢也根据两块看好的金牌没了推测推测其它?不抄袭别人的推测就行!

原帖由 甲辰 于 2008-8-3 11:55 发表
这是谁选的时辰开幕?

注定没有吉利的事儿:ku:

不过这个时辰也是符合国运:funk:

在第30楼8/3/2008我已经发帖说了我的大概观点了(没有吉事),今天8/9/2003主要是细化一下.

我细化之时已知情况: 杜丽丢金,陈细霞得首金,其他没出来

就大师发文的时间看,说是根据今天的情势(两块看好的金牌没了)推测的成分更好听些吧。这样的预测我都会,有何意义?

我倒是希望我测得是错的

现在大家都无法说这个预测是否正确,还有15天了,谁知道还有什么事情发生.

生活美好: 你在8/3/2008预测说说中国倒霉啊.

原帖由 甲辰 于 2008-8-9 18:56 发表

我倒是希望我测得是错的

现在大家都无法说这个预测是否正确,还有15天了,谁知道还有什么事情发生.

生活美好: 你在8/3/2008预测说说中国倒霉啊.

哎,今天我很难过,怎么搞成了这个样子,哎。。。。。。。。。

以下信息对奥运预测有影响吗

1、8月7日佛门圣物出土---大报恩寺地宫铁函开启 七宝阿育王塔重见天日 可能有佛头骨舍利。台湾地区2002年3月31日上午佛指舍利才离开,台湾在下午就发生规模6.8的地震,引起国际社会关注。
2、11时40分,中国国家主席胡锦涛宣布北京奥运会开幕,包括点燃圣火应算9日了。

原帖由 生活美好 于 2008-8-9 22:20 发表

我依然相信中国进前二没问题,能否第一倒不好说。
是谁以前说中国金牌榜第一来着????现在见事不对,马上变调了!!!
滑天下之大稽!!!!
敢于承认失败的人才会真正受到大家的尊敬(象前段时间媒体大势报道的因预测今年台海有战事而公开道歉的人不就是大家敬仰的吗???)!!!!

咱少打口水仗,你不是也能推测吗?你就推测推测其它试试,如何?
16点57分你还说金牌数第一是可能的,22点20分就变成不好说了。
哈,按你话:见事不对,马上变调了!!!
也按你话:承认失败的人才会真正受到大家的尊敬!那我们尊敬你!

觉得这位网友说话逻辑混乱,前句说见事不对马上变调是滑天下之大稽!后句举例证明承认失败大家敬仰。
你这是想说什么呀?

原帖由 生活美好 于 2008-8-10 07:21 发表

你就推测推测其它试试,如何?(哈,我怕呀,我推测体操男团摘金)......再出个你这样的是否说男足一定不摘金试试?
16点57分你还说金牌数第一是可能的,22点20分就变成不好说了。(诸位文化人出来评评,“可能”和“不好说”是不是同一个意思的不同表达,我好象一直说肯定能进前二(“我依然相信中国进前二没问题”,或许又有人说我没说肯定了),但第一还在未定之天,这就象大师们平时预测的语言,是不是的可能性都有!!!!........你怎么说就怎么说吧,谁评也行。
哈,按你话:见事不对,马上变调了!!!(本人不能接受欲加之罪!!!)
也按你话:承认失败的人才会真正受到大家的尊敬!那我们尊敬你!(首先声明,我虽然相信易学的预测功能,但那是那些真正的大师的事,我当然不在此列,所以对我而言,也就不存在失败与否,因为我早说我不会预测了。.............我从来没说过你会预测,是你自已说也会推测!

觉得这位网友说话逻辑混乱,前句说见事不对马上变调是滑天下之大稽!后句举例证明承认失败大家敬仰。(请大师仔细看看全贴,滑稽指的是为自己失败遮掩的行为,敬仰是献给那些勇于承认失败的人们)...........你说的对!:滑稽指的是遮掩的行为!
你这是想说什么呀?(我想,公众应该是明白的,也不会拿着明白装糊涂)
另:对大师以前预测国运、圣火传递等很是敬佩,也是我关注此网站的部分兴趣之所在,但此次大师代人申辩(其实有些事实不是申辩就能转变的)实不为吾乐见。.............甲辰的预测比体操男团摘金的推测强一万倍,事实不是申辩就能转变的!
生活美好 该用户已被删除

这里不是推测的地方,嘴硬了二年就推测出体操男团摘金。

行了,边上站着去!

虽然钱是花了很多..不过还是让外国人对我们看法有所改变..

也并不是完全就不好..

希望中国经济进步的同时,,其它方面也能有所越进..

花大钱亏本有时候也不一定不好..这些是我个人的看法..

外国人对我们的开幕式评价还是很高的..

反而是国内的鸡蛋里挑骨头..

点圣火的时间跟电视直播的时间应该是有延迟的....

这两天奖牌数都居榜首,偶觉得不管本届奥运会是否得第一,起码也曾经有过第一
BS一下自己的阿Q精神:08:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin