中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急求!

大师,我也是侯家的,请也给指点一下我老婆的剖腹日期好吗?
孩子男女没确定
出生时间为2007年8月20~30日
男:1977年09月14日出生(农历1977年8月2日下午5点多)
女:1982年09月6日出生(农历1982年7月19日下午5点多)
期盼大师您的解答,谢谢!!

在线等!

请侯大师

公历:2007年08月22日18时   
农历:丁亥猪年(屋上土)七月初十酉时

正印   比肩   日柱   伤官   

坤造:丁    戊    戊    辛
   亥    申    子    酉    空亡(午未)

起运:命主于出生后5年6个月又17天4小时起运
交运:命主于公历2013年03月06日06时53分交运

劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
始于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

从[url=http://www.dawn8888.live/]八字[/url]上看,估计是个女的,但不敢说100%准,也有意外,最好有B超做参考。
另外你妻子能不能忍到这个时候生也是个问题,因为[url=http://www.dawn8888.live/]八字[/url]上看今年你很不顺,估计难以如愿。假如再有生孩子的机会,最好择一个好年再怀孕。
从15号到22号,我能看到最好的时间就是上面的了,以后让她学艺术吧。

谢谢大师,我老婆预产期是8月29号

择吉产要提前,不然自然生产了就用不上这个日子了。

:paishou:

:paishou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin