中国周易研究会

足球期刊預測總合集

诚心恳请高人定日期

我爱人由于有子宫肌瘤只能进行剖腹产,因此恳请斑竹帮我定个吉日.已检查确定为男孩.预产期为阳历8月10日.
父  阳历1978年12月03日    阴历1978年11月04日
母  阳历1980年03月08日    阴历1980年正月22日
万分感谢!!!!!!!:02:

明天或后天我再看,今个儿有点事。

非常感谢您的热心!!!!祝您万事如意!

公历:2007年08月05日18时45分    
农历:丁亥猪年(屋上土)六月廿三酉时

偏官   偏官   日柱   偏官   

乾造:丁    丁    辛    丁
   亥    未    未    酉    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后9年7个月又19天22小时起运
交运:命主于公历2017年03月24日19时48分交运

正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  
始于:2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

推荐这个做参考!若你觉得有更好的可以发上来互相斟酌。

非常感谢您的帮助!!!请问这个日期有什么寓意?我不懂还请指教!!!

是个大官,富贵双全。

:victory:

:paishou: :paishou:

孩子的出生不一定那么准时,请问出生时间与您定的时间前后相差多少可以符合这个命程?

一个时辰是两小时,必须在酉时就可以了。

请问酉时是从几点到几点?谢谢

已经查到了,谢谢!!!请问能帮忙起个名字吗?姓:罗,名:两个字.谢谢!!!!

姓名版专门起名。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin