中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急求上周面试单位结果如何?

热度:58 [复制链接]

姓名: 性别:女 生年:1987 经度:11640
求测内容:急求上周面试的单位结果如何?
起卦方式:电脑自动
公历:201106181059
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十七巳时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  震宫4世游魂卦:泽风大过
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 父母  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 
勾陈 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼 

咋没人理我呢。。。

连续签到: 49 天

其实你是两处求职,心里没底去那方,面试通过了,卦不错。

炫烨 发表于 2011-6-18 11:51
其实你是两处求职,心里没底去那方,面试通过了,卦不错。

哈哈真的吗?!借您吉言先!我不是两处求职,是到处求职,一家是统计局的统计员,还有一家是品牌港办公室助理,另外还有一家是做换热器的助理,需要经常出差,您帮我看看哪个靠谱?从卦上来说。都只是初试,还没有复试跟最终的拍板

小巫婆 发表于 2011-6-18 11:54
哈哈真的吗?!借您吉言先!我不是两处求职,是到处求职,一家是统计局的统计员,还有一家是品牌港办公室 ...

咋没音儿了呢???

连续签到: 1 天

出差的那个吧,仅做参考!

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-18 12:17
出差的那个吧,仅做参考!

前两个没戏吗?能说一下您的理由吗?

24岁·你手头上还有书没读完··这次人员已经内定了~·你还要为工作头痛很久

凸凹 发表于 2011-6-18 12:19
24岁·你手头上还有书没读完··这次人员已经内定了~·你还要为工作头痛很久

什么书?我已经大学毕业了。您所谓的人员内定是统计员已经被统计局内定了吗?

小巫婆 发表于 2011-6-18 12:09
咋没音儿了呢???

我不是什么大师,看的不会那么准,只能告诉你找离你近的一家公司。

炫烨 发表于 2011-6-18 12:21
我不是什么大师,看的不会那么准,只能告诉你找离你近的一家公司。

论距离,这个是在东南方向,品牌港助理是在北面,而统计员的地点还未定。

连续签到: 1 天

小巫婆 发表于 2011-6-18 12:19
前两个没戏吗?能说一下您的理由吗?

凭感觉,那个能要你,我说的不一定准,仅做参考!

你的大学怎么看起来少了一点什么~

沧海月明珠有泪 发表于 2011-6-18 12:24
凭感觉,那个能要你,我说的不一定准,仅做参考!

既然选择相信您,就相信您的感觉,确实初试的时候谈的不错,但是需要面临很多事情,比如酒场,接待外地客户游玩,等等,初次这样的工作说实话我怕应付不来

凸凹 发表于 2011-6-18 12:26
你的大学怎么看起来少了一点什么~

什么?呵呵是真材实料吧,没好好上课,总是玩儿了。是这样吗?

小巫婆 发表于 2011-6-18 12:22
论距离,这个是在东南方向,品牌港助理是在北面,而统计员的地点还未定。

去不宜动的,对你有利,三爻辰土临日代勾陈,伏妻财。    应爻戌土暗动临白虎,白虎主快,主动,不利于你。

炫烨 发表于 2011-6-18 12:27
去不宜动的,对你有利,三爻辰土临日代勾陈,伏妻财。    应爻戌土暗动临白虎,白虎主快,主动,不利于你 ...

不太懂,所谓的动是活动的意思吗?除了经常出差的那两个,像统计员,品牌港助理都是天天在办公室面对电脑的。卦上所谓的动是什么意思?能明示吗?谢谢

小巫婆 发表于 2011-6-18 12:22

去东南方的。

炫烨 发表于 2011-6-18 12:30
去东南方的。

那是一个我从未触碰过的行业,做换热器的,需要全国出差,自己做标书,签合同,追款,我能做的来吗?说实话,一点信心没有

小巫婆 发表于 2011-6-18 12:32
那是一个我从未触碰过的行业,做换热器的,需要全国出差,自己做标书,签合同,追款,我能做的来吗?说实 ...

我初中都没毕业,你一个大学生,怎么不敢面对困难。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin