中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请易摇大师看看,,不甚感激之至,学生定反馈

乔丹 当前在线
UID29367主题82帖子317精华0积分1573金钱638 元威望456 点预测币0 枚阅读权限50注册时间2010-8-10最后登录2011-6-19在线时间19 小时 IP卡

发表于 2010-10-26 19:07 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印 姓名:辛昭阳    生年:1984    性别:男    起卦方式:时间起卦    占事:婚姻
  公历:1984年1月14日8时30分    农历:农历癸亥年(猪)腊月十二
  节气:1984年1月6日11时41分小寒
  年建:癸亥  月建:乙丑  日建:丁未  时建:甲辰
  旬空:寅卯 (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   雷天大壮   泽天夬    泽天夬    风地观    天山遁 

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

今年五月我谈了一个对象但谈吹了,不知正缘来临时谁追求谁?谁找谁?具体啥时出现?

易摇老师请假了哦~

过几天回来。:lol

今年五月我谈了一个对象但谈吹了,不知正缘来临时谁追求谁?谁找谁?具体啥时出现?

回来了

你五月谈的对象,是一个比较稳重的女孩,
年龄略大,
你又过于好动,再加上钱不是很厚等条件
才吹了的吧

哈哈要真是这样,无所谓啦
秋季会有缘分再现

易摇天成 发表于 2011-7-1 16:24
回来了

谢谢大师,具体是秋季几月出现?她的长相性格及具体情况咋样?谁追求谁?谁找谁?

应该反馈后在继续问

易摇天成 发表于 2011-7-1 19:55
应该反馈后在继续问

大师,五月谈的对象属牛,稳重,我太好动,钱不够才分手。您看我的正缘今年七月来临还是八月来临?谁找谁?谁追求谁?她的长相性格及具体情况咋样?

易摇天成 发表于 2011-7-1 16:24
回来了

大师,五月谈的对象属牛,稳重,我太好动,钱不够才分手。我的正缘来临时谁找谁?谁追求谁?她的长相性格及具体情况咋样?

年建:癸亥  月建:乙丑  日建:丁未  时建:甲辰

丁火有甲乙木生助
可以说天时得占
地址丑未冲
感情婚姻不顺
自然
明年大吉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin