中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急急,请老师帮忙我看下名字,给意见啊,必反馈

您好, 我家小孩(男)出生于湖南浏阳,我姓吴,母亲姓崔,公历2008年7月23日4点出生。

出生地时间:2008年7月23日4时0分
公历:2008-7-23 3:54:00          农历: 农历戊子年(鼠)六月廿一
真太阳时:2008-7-23 3:54:00      平太阳时:2008-7-23 4:00:00
胎元: 庚戌    命宫: 庚申
旬空: 午未        子丑        戌亥        戌亥
十神: 偏财        正财        日元        食神
男命: 戊子        己未        甲子        丙寅
纳音: 霹雳火      天上火      海中金      炉中火
起运: 命主于出生后5年1个月又12天0小时起运,即公历2013年9月4日3时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 3 之年9月4日3时交运  
纳音: 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火 炉中火 大林木
大运: 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
交运: 2008  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093

请问是取木水金结构好,还是水木火?我跟小孩起的名字(吴彦聪、吴宗彦、吴笙铭、吴祉绪、吴宗权)有合适的吗?请指教指教~!!辛苦了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

:victory:

:04:

辛苦老师了

老师,我 用了一些起名软件,都说
此命五行土旺缺金;日主天干为木,必须有火助,但忌土太多。
(同类木水;异类金土火。)
命局火土强,金水木弱;异力大于己力。

请辛苦再指教

起名软件都是不科学的

:victory:

回复 #7 王磊 的帖子

了解,谢谢老师的指示,我再取两名,请老师帮忙把关。为感~~~~~~~~~!

回复 #7 王磊 的帖子

谢谢老师,那我的方向是,火土或者土火都无所谓吧

连续签到: 1 天

回复 #6 wjsjia 的帖子

软件有缺憾。

看看看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin