中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测近期工作变动

热度:63 [复制链接]

我现在呆的窗口可能要撤,会变动到现在工作的哪个方位啊,是否会好
求测内容:工作变动
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=201106200938
出生地方时间=出生钟表时间-90
出生真太阳时=出生地方时间-210
实际出生时间=201106200927

公历:201106200927
农历:辛卯兔年(松柏木)五月十九巳时
芒种:公历201106060943分  
小暑:公历201107072006分 
四柱:辛卯年 甲午月 丙午日 癸巳时  (日空:寅卯)
卦名:兑宫4世卦:水山蹇  之  震宫5世卦:水风井
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙     ▅▅ ▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 父母 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟    ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
勾陈 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母  

你可能会变到东南方。

广慧 发表于 2011-6-20 09:58
你可能会变到东南方。

如在原公司变动,有东南方和西北方两个方向,都属于本公司

你现在情况不太好,但看卦工作变动后会好转,应往西北调动,供参考

连续签到: 1 天

下月有变,前途堪忧。

三位老师说的三个样啊

连续签到: 14 天

这次变动对你不利

现在就可能于你略有不利,但变动后可能好转,可能是东南方。参考并请反馈

君子斋 发表于 2011-6-20 19:32
现在就可能于你略有不利,但变动后可能好转,可能是东南方。参考并请反馈

变劝后一定及时反馈!

年前工作不会变动了。

寅月,你将失去工作。世爻申金遭日、月、动全克而不见生扶,危。

其恕乎 发表于 2011-11-19 10:42
寅月,你将失去工作。世爻申金遭日、月、动全克而不见生扶,危。

老师,12年正月失去工作吗?倒是很有可能,那再找到的工作会好吗?

吾桐 发表于 2011-11-21 10:43
老师,12年正月失去工作吗?倒是很有可能,那再找到的工作会好吗?

问再找的工作当另起一卦方可断之。

其恕乎 发表于 2011-11-22 10:09
问再找的工作当另起一卦方可断之。

老师,请再看一下明年工作吧,谢谢了 。
出生:1987 年 性别:女 占事:工作变动
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2011年11月4日13时12分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十月初九日未时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 癸亥日 己未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:泽天夬         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

吾桐 发表于 2011-11-22 10:52
排卦:元亨利贞网六 ...

您怎么会在11月4号就‘另起一卦’了?不明白,亦不敢断之。

其恕乎 发表于 2011-11-22 11:36
您怎么会在11月4号就‘另起一卦’了?不明白,亦不敢断之。

老师,你就照这挂断吧,我复制过来的。我觉得一件事情起一挂就好,以前起过了,所以直接复制过来的

吾桐 发表于 2011-11-22 10:52
排卦:元亨利贞网六 ...

以此卦断,当属好卦。世得动生,有朋友帮衬。应爻官寅日建生合,为用旺世兴之吉利卦局,世克应,工作轻松,薪水如意。

其恕乎 发表于 2011-11-22 12:29
以此卦断,当属好卦。世得动生,有朋友帮衬。应爻官寅日建生合,为用旺世兴之吉利卦局,世克应,工作轻松 ...

如若如此,定来反馈,先谢过老师了,能看出从事哪个行业吗?老师

会变动到东南方位,不是很好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin