中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师看看昨天的复试有戏吗?

名: 性别:男 生年:1987 经度:11640
求测内容:昨天的复试有戏吗
起卦方式:电脑自动
公历:201106221127
农历:辛卯兔年(松柏木)五月廿一午时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 戊申日 戊午时  (日空:寅卯)
卦名:乾宫1世卦:天风姤  之  震宫4世游魂卦:泽风大过
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 子孙 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇 妻财 ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 子孙  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母 

姓名: 性别:女 生年:1987 经度:11640
求测内容:昨天的复试有戏吗
起卦方式:电脑自动
公历:201106221127
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

卦名:离宫2世卦:火风鼎  之  巽宫3世卦:风雷益
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在丑
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 父母 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼 ○→ ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈 父母 ▅▅ ▅▅ 子孙  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼  

其实我是个女滴,刚才第一次一激动性别没改,成男滴啦,这不立马回去改性别,就变成不一样滴卦了,郁闷,我也不知道哪个准啦,两个都贴出来吧,这样可以做一些参考,麻烦老师啦。。。

没人理我。。。

电脑自动起卦不准的

乐观医易 发表于 2011-6-22 12:01
电脑自动起卦不准的

啥意思呀,我今天这已经两遍了

乐观医易 发表于 2011-6-22 12:01
电脑自动起卦不准的

姓名: 性别:女 生年:1987 经度:11640
求测内容:昨天的复试结果如何?
起卦方式:手动摇卦
公历:201106221201

卦名:艮宫3世卦:山泽损  之  艮宫4世卦:火泽睽
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 父母  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙 
白虎 子孙 ▅▅ ▅▅ 兄弟    ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 父母 
手摇的,您看看吧。。。

父母爻生世爻 可成

乐观医易 发表于 2011-6-22 12:21
父母爻生世爻 可成

我一共起了三卦,两个电脑自动,一个手摇,您说的可成,是哪一个?昨天的复试没有交谈几分钟。。。就结束了,很多观点还没来得及陈述,很郁闷。

我看的是最后一个

乐观医易 发表于 2011-6-22 12:32
我看的是最后一个

那还有其他的信息吗?您所看出来的卦上显示的。。。

怎么没人落落我捏。。。

连续签到: 1 天

有阻碍,希望不大。参考

连续签到: 14 天

其实这样子要挂是没有办法看的。

前两个卦大致上差不多,看卦象不会令你满意。

你一次要了三个挂信息已经乱了。

君子斋 发表于 2011-6-22 15:35
有阻碍,希望不大。参考

估计是半路杀出来的那个程咬金。。。我到现在没收到复试已经通过的通知,估计悬了

红尘无痕 发表于 2011-6-22 17:13
其实这样子要挂是没有办法看的。

您干吗去了?等了您一个中午。。。那就是说这个PASS了呗,唉!现在还是有个先凑合干着点吧,不能再干耗着了,不然生活就成问题了。。。

小巫婆 发表于 2011-6-22 21:43
您干吗去了?等了您一个中午。。。那就是说这个PASS了呗,唉!现在还是有个先凑合干着点吧,不能 ...

过一段时间可以再摇卦看看,最好使用手动摇卦,摇卦时要集中意念.这样信息比较沟通。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin