中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点恋爱婚姻

姓名:胡 性别:男 生年:1989年 经度:11121
求测内容:恋爱婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历:201106221743
农历:辛卯兔年(松柏木)五月廿一酉时
芒种:公历201106060943分  中国周易研究会六爻排盘系统
小暑:公历201107072006分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 甲午月 戊申日 辛酉时  (日空:寅卯)
卦名:坎宫4世游魂卦:地火明夷  之  坎宫5世卦:雷火丰
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 父母 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼 ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财  
白虎 妻财 ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙    ▅▅▅▅▅ 子孙  

连续签到: 14 天

怎么指点?

你也暴露一点信息给大家,想问什么?

红尘无痕 发表于 2011-6-22 18:22
你也暴露一点信息给大家,想问什么?

到现在,还没恋爱。。想考研。。也想恋爱。。。但没对象
想问下我近2年有男女关系没。。若有话,恋爱了会不会影响考研。
望老师指点,谢谢

good891022 发表于 2011-6-22 19:58
到现在,还没恋爱。。想考研。。也想恋爱。。。但没对象
想问下我近2年有男女关系没。。若有话,恋爱了会 ...

地火明夷,卦象是一片光明之象,是个有利于求学的卦。

连续签到: 1 天

女朋友很快会有,但不是结婚对象。

2058 发表于 2011-6-22 20:19
女朋友很快会有,但不是结婚对象。

最近就会有?我不善长和女生交往呢。2013年准备考研,会顺利不?假如有话会影响考研不?

good891022 发表于 2011-6-23 16:54
最近就会有?我不善长和女生交往呢。2013年准备考研,会顺利不?假如有话会影响考研不?

2013年考研还很早啊,到时候再问最好。

红尘无痕 发表于 2011-6-23 17:08
2013年考研还很早啊,到时候再问最好。

哎,13年1月就考了,还要提前1年备考,快了,所以就想问下谈恋爱会对我考研有影响不?麻烦老师指点下

good891022 发表于 2011-6-24 00:13
哎,13年1月就考了,还要提前1年备考,快了,所以就想问下谈恋爱会对我考研有影响不?麻烦老师指点下

我的建议就是集中力量先考研究生,再恋爱

红尘无痕 发表于 2011-6-24 15:36
我的建议就是集中力量先考研究生,再恋爱

哦,谢谢啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin