中国周易研究会

足球期刊預測總合集

无题一

连续签到: 1 天

[hide][/h前不久,朋友送给我一只名叫靖国神社的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生 ,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前"汪汪"叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,"汪汪……"乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听"嘎"的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我发愣的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论 着:" 这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了……有几万吧? "ide]:victory:

:03:

:haha: :haha:

哈哈,我来了 看了啊

:08: 笑死

:17: :17: :17:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin