中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位大师看看姓名与八字,谢谢!

性别:男   生日:公历 1980年6月22日,22:00出生,阴历 1980年5月初10 22:00. 出生地点:生于石家庄市

公历: 1980-6-22   22:00     农历: 农历庚申年(猴)五月初十

十神: 偏财   七杀   日元   伤官
 男命: 庚申   壬午   丙寅   己亥   (戌亥空)

大运: 壬午  癸未  甲申  乙酉 
 岁数: 1-5岁  6岁  16岁  26岁 
 交运: 1980   1986   1996   2006

癸未         甲申        乙酉       丙戌     (这几组不知对不对,请帮看看,不好意思,不太懂周易)
  5-14岁      24岁         34岁      44岁

麻烦老师看看事业与婚姻?不好意思,我把名字删了.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 55 才可浏览,您当前积分为 0

我晕.高于55分才可浏览。
王老师,我去发几个贴子,够分了来看看
谢谢王老师!

王老师,看到您给我发的贴了,非常感谢!我的脾气是不太好,呵呵,表达还凑合吧。理财能力可能还没有太显出来,自我感觉还凑合吧。07年的情况您说的很对!
婚姻不顺,晕了,您说,我有改名的必要吗?有什么解救办法吗?一心学佛,做好事,应该能让婚姻顺了吧?请王老师回复,谢谢!

只要你一心学佛,做好事,我想是应该可以改变的。:victory:

:woshou: 谢谢王老师!我深信因果,也深信佛教,我会的!
南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

:woshou:
南无阿弥陀佛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin