中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看我儿子的生辰八字和名字,谢谢

姓名:陈政胤
生日:公历 2008年5月10日,14:41出生,阴历 2008年4月初6 14:41. 
出生地点:天津市东丽区东丽医院
以上是我儿子的信息,请帮忙看一下,谢谢!

姓名:  出生地:  经度:120度0分
出生钟表时间=2008年5月10日14时41分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+3分42秒
实际出生时间=2008年5月10日14时44分

公历:2008年05月10日14时44分  农历:戊子年[霹雳火]四月初六日
立夏:2008年05月05日11时50分  中华预测网 
芒种:2008年06月05日16时12分  http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后8年8个月7天8小时开始起运
交运:命主于公历2017年1月17日22时交运

枭神    正官    日主    伤官     
乾造:  戊     丁     庚     癸     (寅卯空) 
     子     巳     戌     未      

癸伤官   庚比肩   辛劫财   乙正财  
           丙七杀   丁正官   己正印  
           戊枭神   戊枭神   丁正官  

枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
    10岁    20岁  30岁  40岁   50岁  60岁   70岁  80岁  
始于:2017    2027  2037   2047   2057   2067   2077  2087   
流年:丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
止于:2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #3 王磊 的帖子

“与母缘薄
陈政胤这个名字五行属金,大忌!”
您好,那有什么办法改善吗?
您的意思是说这个名字不好是吗?

回复 #5 王炜 的帖子

不好意思啊,
因为我不太懂这方面的知识,
忌金是什么意思呢?
还有,与母缘薄是什么意思?怎么办呢?
我是他的妈妈,
我该怎么办呢?
拜托您帮帮我可以吗?
非常感谢。

回复 #7 王炜 的帖子

您好,您这个回复我看不到呢,好像是因为我的级别不够。
您说孩子的名字五行属土,可为什么王磊版主说属金啊?
还有,“与母缘薄”那有什么办法吗?
儿子对于我来说很重要,
恳请您赐教,万分感谢!

回复 #7 王炜 的帖子

不好意思,刚才一刷新就看到您说的了,
那如果我不管他太严,
还会有他不喜欢我的结果吗?
还会“与母缘薄”吗?
有什么办法吗?
请您赐教,拜托您了!

回复 #11 王炜 的帖子

谢谢您,
可是如果继续用这个名字的话,
会有哪些不好的结果呢?

原帖由 linda 于 2008-8-8 13:19 发表
姓名:陈政胤
生日:公历 2008年5月10日,14:41出生,阴历 2008年4月初6 14:41. 
出生地点:天津市东丽区东丽医院
以上是我儿子的信息,请帮忙看一下,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #15 飞龙在天 的帖子

真的有这么恐怖吗?
可是户口都上了,
很难改啊。

回复 #14 王炜 的帖子

谢谢你这么耐心给我解答,
那你的意见是必须改名吗?
其实我们还有几个备用的名字,
可是户口上了,
很难改。
你的意见是什么呢?
谢谢赐教。

:victory: :D

可以给你的孩子取一个笔名。就像毛泽东的名字一样。毛泽东这个名字是父母给他取的。毛润之就是他后起的。

:ku: 偶也要起个笔名

二岁半这个笔名这个就不错:05:

回复 #15 飞龙在天 的帖子

看看

回复 #18 王炜 的帖子

谢谢您,
真是太感谢了。
那笔名叫修远可以吗?

回复 #24 王炜 的帖子

那“行健”或“兴悦”呢?
谢谢。

回复 #26 王炜 的帖子

谢谢你啦,
真的好复杂啊。
不管怎样太感谢你了!

回复 #28 王炜 的帖子

越想越复杂,
昨天问了朋友刚生下的孩子叫什么名字,
她们就随便给起了一个,
我当时就想:哇,那么简单就决定叫什么了啊。
为什么我就没能做到呢?
为此我一直到现在心情都很不好,
一是担心他的名字影响他的身体,
另外就是担心“与母缘薄”这件事。
真的很郁闷!

回复 #30 王炜 的帖子

但是说实话,这个名字就是老公跑去花钱取得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin