中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮我奥运会开幕正常出生的小侄女算八字、五行

各位大师:
     请帮忙给我的侄女算一下八字、五行:
我侄女的基本情况如下:  
出生日期 公历:2008年8月8日(星期五)14点26分;  
农历:戊子年七月八日
出生地:湖南省长沙市宁乡县
亲生父母:父为丁姓。  
请大师帮算下亲侄女 生辰八字,五行缺什么,不胜感激!  
能否结合生辰八字赐名?谢谢!

我家里的人给小孩算了一下五行,说是五行不缺,但火稍微少一点。我现在给她取名叫:丁煜瑶,丁煜琳不知是否可以?请各位大师帮忙算五行、八字赐名字,我们全家人将不甚感激!非常感谢!

我侄女为正常生下来的!谢谢!

坤造: 戊    庚    庚    癸
   子    申    辰    未    空亡(申酉)

起运:命主于出生后0年4个月又10天16小时起运
交运:命主于公历2008年12月18日20时09分交运

正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  
始于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
流年:01戊子 11戊戌 21戊申 31戊午 41戊辰 51戊寅 61戊子 71戊戌 
   02己丑 12己亥 22己酉 32己未 42己巳 52己卯 62己丑 72己亥 
   03庚寅 13庚子 23庚戌 33庚申 43庚午 53庚辰 63庚寅 73庚子 
   04辛卯 14辛丑 24辛亥 34辛酉 44辛未 54辛巳 64辛卯 74辛丑 
   05壬辰 15壬寅 25壬子 35壬戌 45壬申 55壬午 65壬辰 75壬寅 
   06癸巳 16癸卯 26癸丑 36癸亥 46癸酉 56癸未 66癸巳 76癸卯 
   07甲午 17甲辰 27甲寅 37甲子 47甲戌 57甲申 67甲午 77甲辰 
   08乙未 18乙巳 28乙卯 38乙丑 48乙亥 58乙酉 68乙未 78乙巳 
   09丙申 19丙午 29丙辰 39丙寅 49丙子 59丙戌 69丙申 79丙午 
   10丁酉 20丁未 30丁巳 40丁卯 50丁丑 60丁亥 70丁酉 80丁未 
止于:2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

八字不错 很聪明的小孩  
十五岁前不利学业
将来可从政  唯独婚姻不顺

连续签到: 1 天

新手上路

小孩是聪明的,但读书不太理想,从政也不理想,门路较多,将来是富豪.

请尚卫国大师及其他各位大师帮我侄女取个名字,现在全家为她的名字发愁啊!
我有下列的几个名字:不知哪个好?请各位大师帮忙选一下或者帮忙取一个名字,万分感谢!
丁煜瑶,丁煜琳,丁欣瑶,丁梦瑶(菡,琳,萱,妍),丁蔓萱

主要是要根据五行、八字来取一个天格、地格、人格最好且好听的名字啊!麻烦各位大师了啊!

8字不错,口才,特长,能歌善舞,个性,祖业一般.5行缺木.

各位大师能否帮忙选个名字啊!名字在上面的帖子中

==============================

身旺八字,
五行用神神缺多
取用财木,官火,食伤水

==============================

王炜大师,能否说明一点,我们现在就是在为小侄女的取名而烦啊!到底去带什么字的名字好一些?

那名字里应该取一些什么样的事才能有利于她的一生?下面这些名字可以吗?请大师帮忙选一下:
丁璐妃

名字里应该取一些什么样的字才能有利于她的一生?下面这些名字可以吗?请大师帮忙选一下:
丁璐妃

"取用食伤水和财木"---王炜,这句话的意思是不是?---要取一个带"食","米""木"的字做名字,而不要取带"水"的字,我对这方面理解太差,麻烦大师点明,谢谢!

"煜"字可以用吗?家里人给她看五行,说她五行都不缺,但火比较少,因此我想跟她取"煜"字,但"煜"字又忌车怕水.

看看~

王炜 大师:
  请问:我侄女取名叫丁子薇,丁子萁,丁薇薇

这三个名字中哪个名字好?

王炜大师:
     我们想给小侄女取一个中间带“子”字的三个字的名字,丁子_,    不知这样可不可以?后面带个什么字好?请高师指点?十分感谢!

后面两个子,叫  “丁子子”?

王炜大师:
     真的是麻烦您!现在我们家人准备取“丁子薇”,不知此名字好不?请王炜大师直说,我们要确定名字了,孩子要上户口了!

呵呵,奥运宝宝

王炜大师:
     真的是麻烦您!现在我们家人准备取“丁子薇”,不知此名字好不?请王炜大师直说,我们要确定名字了,孩子要上户口了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin