中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一个人被判刑10年,在牢中烦躁郁闷,突然一天发现一只蚂蚁,能听懂他的话,他便加以训练,并好好的养着这只蚂蚁,养了10年终于出狱了,他第一件事就是想给人们炫耀一下他的这只绝世的蚂蚁,于是他来到酒吧,要了一杯酒,喝了一口,把自己的蚂蚁往桌上一放,叫过吧台上的服务员炫耀的说:哈哈!你看这是什么啊?服务员一把就把蚂蚁拍死,说:实在对不起先生,我马上给您换一杯~~~

笑话

有一个女子长得奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后……于是,每当夜幕降临,她便徘徊在人迹稀少的乡村小路上,等待着那一时刻的来临。
功夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内。绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏。可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没眼光,并责令他立即让那个女子离开车子。绑匪依照头儿的命令让女子下车,可是女子根本没有下车的意思。僵持了很长时间,绑匪使用威逼、恐吓、殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车。绑匪头目见状,无奈地喊道:“算了吧!车子不要啦!”

连续签到: 1 天

:D

连续签到: 1 天

:D

:D :haha:

回复 #1 广龙居士 的帖子

haha

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin